边个知道从化汽车站去广州火车站最早班车系几点啊?

边个知道从化汽车站去广州火车站最早班车系几点啊,急啊,听日要好早出发,

全部答案

  • 车站	始发站	终点站	发车时间	里程
    从化汽车站	从化	广州
    05:30-21:00约15分钟一班 06:00-19:30约15分钟一班      1301km

    琦***

  • 早上最早的是6:00班车

    匿名

  • 最早一班时间是:05:30~~~在从化汽车站那里坐车~~~
    【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 从化-天河客运站(67公里) 开车时间 4:30-19:30 车次 每15分钟一班
    途经:白田岗 赤草 神岗 水南 夏湾拿 太平 上水 新和 佛公桥 钟落潭 安平庄 竹料 中和 太和 大源 军医大 天平架 华师大
    时间:正常情况下1小时30分应该可以(你可电话从化客运站查询一下)
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 601快线从化客运站总站到市客运站总站(发车时间:6:00-19:30 每15分钟一班 全程约90分钟)

    j***

  • 1:广州从化客运站-市客运站(广州火车站)(原601)首班车05:30 末班车21:00
    约15分钟一班车,快线是24元了。 1个小时+10分钟左右到
    2:从化3路 → 广从1线,全程约66.4公里
    3:从化3路 → 广从1线,全程约66.4公里

    上***

  • 601快线从化客运站总站到市客运站总站(发车时间:6:00-19:30 每15分钟一班 全程约90分钟),对面就系火车站

    匿名

  • 601快线从化客运站总站到市客运站总站(发车时间:6:00-19:30 每15分钟一班 全程约90分钟)
    1.从从化客运站总站坐601快线(不支持月票)(坐1站)到市客运站总站下.走到对面广州火车站

    浮***

  • 最早是六点多一点有一趟,如有帮助请设置有用

    匿名

  • 早上五点半就有车啦!

    小***

  • 从化汽车站去广州最早的有 5:30的车

    修***

  • 最早也是6点

    热***

  • 最早应该是6点的车啊

    匿名

  • 广从1快线,最早要6:00

    匿名

  • 最早的是七点的。

    匿名

  • 最早都要早上8点哦亲

    匿名

  • 从化早上到广州最早的班车是早上7点

    匿名

  • 广州从化客运站-市客运站(广州火车站)(原601)首班车05:30 末班车21:00约15分钟一班车    早上不塞车的话一个半小时左右  二十一块

    深***

  • 最早5点钟就有车了。每15分钟一班。

    匿名

  • 5:30-21:00/每15分钟一班

    m***