ipadmini到底是越狱好还是不越狱好?

ipadmini到底是越狱好还是不越狱好?亲们,有谁知道的?

全部答案

  • 建议您最好不要越狱,因为有一定的风险。

    宋***

  • mini越狱好 软件可以加载更多!

    晓***

  • 应该不越狱好 啊

    天***

  • ipadmini 越狱好还

    张***

  • 越狱好处很多,桌面插件,更换字体,所有应用免费,内购插件(游戏或软件里买道具不用花钱),将iphone的应用变HD(针对于类似微信那样的应用)。不过越狱毕竟是黑客弄的,安全有隐患,还可能白苹果变板砖,如果你的ipadmini上没有重要数据,就可也放心越狱了!不过越狱后不要点恢复出厂设置或抹掉,会白苹果,我就是,6.12越狱后被迫升6.13

    老***

  • 最好不要越狱    如果严重 系统也会也问题的

    C***