还有退烧贴该怎么正确使用?

美林,泰诺,还有退烧贴该怎么正确使用??也就是多少度的时候该使用哪种?

好评回答
    还是吃泰诺林吧,我女儿每次发烧都是吃这个, 去医院不必打点滴的哦,医生会给孩子开点退烧药的,会很多,如果连续发高烧三天医生才会建议给孩子打点滴呢

    M***

    要看看是什么原因引起的发烧啊,对症下药才好。
    我家宝宝前段时间得婴儿急疹,一直发烧,最高到40°。吓死我们了。吃了退烧药过几个小时就又烧起来。吃的是美琳,退烧效果还可以。还有一种退烧栓,也很好。名字忘了。。后来去医院,医生说是要出疹子,疹子出来就好了,过了3天真的出疹子了,出了疹子就不烧了。如果你的宝宝是感冒引起的,还是要把感冒治好的,去查查血项和支原体,看看感染没。有炎症的话烧是退不下去的。最好还是去医院就诊吧。祝宝宝健康

    你***

    1.美林的副作用较大,婴儿(1-12个月)发烧时不推荐服用美林。
    2.体温38.5度及以上可以使用泰诺林退热。
    3.小儿退热贴是在宝宝发烧不是很严重的时候用,一般是不超过38.5度,从包装里面取出来撕去薄膜纸贴在宝宝额头上脖子上腋下都可以。
    如果对你有用,请点击下面“有用”

    T***

其他答案

  • 美林要到39才可以用,退烧贴发烧就可以贴,泰诺我们没用过。

    匿名

  • 38度以上可以吃点美林。宝宝发烧,经常是反反复复的,要是3天没退烧要去医院看,有可能是炎症。有帮助的请给有用,谢谢

    n***

  • 美林 泰诺 在38度5以上再用,每隔6个小时以上,用的多 就对于宝宝肾脏有伤害。退热贴 随时都可以使用。祝宝宝健康 如果满意请点击有用

    潮***

  • 就是38度的时候该使用

    C***

  • 应该是早上着凉引起的感冒,超过三十八度五就吃退烧药,百服咛,布洛芬都行,美林也行,同时可以物理降温,用温水擦宝宝的手心,脚心

    h***

  • 退烧贴是发烧就可以用,物理降温的。美林和泰诺是体温超过38.5度后使用的。

    g***