在广州做亲子鉴定需要准备什么多少钱?

在广州做亲子鉴定需要……

全部答案

  • 在广州亲子鉴定需要2千多,如有自行采集的头发和指甲等样本都可提供给广州华粤工作人员的。当然建议您这边提前一天跟华粤基因取得联系以便更好的为您服务。或担心自己采集的样本不达标也可以到场后采样,鉴定过程中无需查验个人证件。自实验室收到鉴定样本后5个工作日内出具鉴定报告,鉴定报告可邮递到预留的地址或电子邮箱上也可以的。

    张***

  • 我当时以出差为由私下去广州做鉴定时候也没带啥啊,出于需要购票就带了身份证,结果都没查,整个鉴定下来我就花了2千多就搞定了,这结果还是5天后看邮箱时候发现的。不过还好原来是自己多虑了。

    阿***

  • 在广州私下做亲子鉴定其实啥都不用带,你就根据工作人员的指引采样给钱就好了。整个过程不到1小时就完结了。报告也就1-5天内出具,当然我当时加急了,6小时就拿到了。整体感觉还不错,挺准的,不过万幸的是这出于好奇的尝试,钱没白花,这孩子是自己的。

    徐***