广州哪里可以做亲子鉴定?有没有人去过

广州市哪里可以做亲子鉴定啊?路线推荐下

全部答案

  • 广州这边不管是做个人亲子鉴定,还是司法亲子鉴定要去广州DNA亲子鉴定中心,司法鉴定报告具有法律效率,全网可查,地址:广州市越秀区中侨大厦24楼,自驾路线:导航到秀区先烈中路76号,开车到中侨大厦,走上24楼G室,附近约5.1公里。地铁线路:5号线或者6号线区庄站下车,E出口右边200米到中侨大厦,走上24楼G室。公交线路:189路,219路,220路,225路,550路,63路,6路,833路到区庄站下车,走100米到中侨大厦24楼。

    万***

  • 去广州DNA亲子鉴定中心是省指定亲子鉴定单位,就在区庄地铁旁中侨大厦

    想***

  • 我姐和姐夫哥给孩子迁户口时候,去的是区庄中侨大厦24楼那里,要2000多。

    G***

  • 上户亲子鉴定、胎儿鉴定鉴定、个人私密做鉴定都可以直接导航到区庄中侨大厦。

    李***

  • 越秀弘扬羽毛球馆旁边就是

    我***