爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
法语

武汉市大学生法语就业培训哪家专业,塞纳春天法语怎么收费的呢?

梦*** | 2019-09-02 17:15:16

全部答案(共3个回答)

• 塞纳春天法语培训机构是一家比较成熟、不错的学习课程的学院,我比较关注的是塞纳春天DELF学习法语辅导这方面,老师教学方法挺新颖的,互动课程气氛挺不错的。价格方面也可以接受,总体感觉满意。
    L*** | 2019-09-03 00:15:03 0 0 评论
    0/300
  • 法语一直不太好,暑假准备恶补一下,和同学报了塞纳春天,第一次来感觉就不一样,接待人员都是非常的热情,咨询了我的学习和基础之后,给我安排了老师。师资力量很强大,后来才知道他们请的都是各大高校的法语老师,非常是正宗,而且会经常给我们讲她在国外的趣事,一节课上下来非常的开心,现在已经上了2月了,法语有了明显的提升,敢于和别人对话了。推荐你去了解了解哦
    却*** | 2019-09-02 21:56:03 0 0 评论
    0/300
  • 上大学的时候寝室里总是看很多的法语电影,还有香颂歌曲就超想要学习法语的。当时忍不住百度一下学习的机构,看到塞纳春天法语培训机构就先询问了一下,没想到课程老师这么耐心和温柔的帮我介绍还安排试听课,感觉好好的呢。过了几天去试听感觉法语小舌音真是神奇,上课还是用啥新媒体授课的,虽然不懂但是感受不错就报了名,后续学习的时候才知道是知识整合的多媒体教学呀,不得不说是真的很贴心,有前台小姐姐开课前的提醒和学服...

查看全部>>

上大学的时候寝室里总是看很多的法语电影,还有香颂歌曲就超想要学习法语的。当时忍不住百度一下学习的机构,看到塞纳春天法语培训机构就先询问了一下,没想到课程老师这么耐心和温柔的帮我介绍还安排试听课,感觉好好的呢。过了几天去试听感觉法语小舌音真是神奇,上课还是用啥新媒体授课的,虽然不懂但是感受不错就报了名,后续学习的时候才知道是知识整合的多媒体教学呀,不得不说是真的很贴心,有前台小姐姐开课前的提醒和学服老师帮着安排,老师讲课超幽默的呢,经常说一些现实生活中的例子帮助我理解...
    借*** | 2019-09-02 18:00:30 0 0 评论
    0/300
  • 法语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回