爱问知识人 爱问教育 医院库

毛孔粗大 黑头太重 有什么办法治疗啊 求救啊 大?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

毛孔粗大 黑头太重 有什么办法治疗啊 求救啊 大?

毛孔粗大 黑头太重 有什么办法治疗啊 求救啊 大神

全部答案

• 试试科莱丽的洁面神器吧
  • 韩川美黑头仙水,痘痘,黑头,毛孔粗大者的终端选择!无刺激,无副作用。
  • za有个去黑头面膜,一周一次,效果可以
  • 去黑头你可以尝试用小苏打。    毛孔大的话,爱出油吧 ,我建议用皂类的洗脸
  • 毛孔问题首先必定要注意清洁肌肤,选用弱酸性的洗护产品不伤皮肤,配合按摩的手法可以彻底清洁。毛孔清洁度增加,就必然会减少黑头,如果采用刺激性的手法拔出黑头,那就需要紧急收缩毛孔的护肤品配合,否则会适得其反。另外,除了采用外部护理,最好配合饮食平衡来进行内部调理,多吃蔬菜少吃油腻的东西,会让你的皮肤少出油,进而减少黑头的复发率。
  • 可以用一下清洁面膜,黑头严重的地方可以用黑头导出液加黑头针挑出,然后用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔。根本解决黑头和毛孔粗大还得从饮食出发,少油低脂饮食是关键
  • 1,泡沫洁面乳洗过鼻子后,先用李医生的黑头导出素湿敷: 把黑头导出素倒在很薄的化妆棉上,湿敷在鼻子上10分钟。2,拿掉化妆棉后,再敷李医生的吸黑头面膜。敷在刚才湿敷过黑头导出素的地方,干透后整片撕掉。3,最后需要把有收敛功能的爽肤水倒在另外一片化妆棉上,湿敷在拔过黑头的地方。注意:1,洗脸要用温水,不热的,不凉的温水。2,一定要用黑头导出素,不能直接敷面膜。3,面膜一定要干透才撕,过程漫长,起码半个小时,请耐心。4,最后收细毛孔的湿敷不能少,否则黑头又会很快回来。最后,只要这样照我说的做,鼻子上的毛孔会越来越小的,黑头会越来越不明显的,加油。建议你把日常清洁做好,然后用清爽的收缩毛孔的水类产品,加上定期的深层清洁,毛孔会越来越小的。推荐: 洁面:旁氏 海藻洗颜泥水:  李医生 毛孔细致收缩水深层清洁面膜:Queen Helen 海伦皇后薄荷面膜
  • 用淡盐水清洗 啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):