去毛里求斯带多少美金和卢币合适?

去毛里求斯带多少美金和卢币合适,不会买很多东西的,主要以玩为主。

好评回答
      毛里求斯旅游装备清单
       去毛里求斯旅游,需要带的物品不少,尤其是喜欢潜水的朋友,要带的东西更多哦,下面请看清楚了:
    1、ipad或手提电脑一台,现在一般的旅游景点都有wifi,用来跟家人视频直播很不错的,省了电话费; 2、信用卡一张;
    3、现金美元带一些去到毛里求斯的机场换成卢币,记得多带一些一美金的小面值给小费,50美金这样吧。
        4、带两支笔,机场过关填表什么的都方便点;  5、单反相机,这个是必备的啦,好不容易去一趟不带个好点的相机有点暴敛天物; 6、然后还需要一个三脚架,很多人问三脚架用来干嘛,汗,最低限度用来拍合照啊!不然你天天找别人服务员跟着你拍吗?而且拍夜景,拍月亮什么的,必须要有三脚架才能拍啊!要长期用的话推荐300块左右的文凡,短小轻便。
      如果打算用一次就扔,那么100块钱的足够了,就是很重。  7、防晒三宝!!必须品啊!!不然必然晒伤,三宝包括:安耐晒金瓶+水宝宝SPF70+香蕉晒后修复。怕晒黑的女士还要带一个面膜,因为防晒三宝不防晒黑只防晒伤。推荐用草木之心的毒蜂面膜或者绿泥面膜,美白效果很棒。
        8、太阳眼镜也是要的,除非你不出门,不然完全睁不开眼镜,千万不要买十几二十块那种。。。不然眼睛会受伤害,你可以买更贵的,不可以买更便宜的,威古氏200左右的那种就不错; 9、行李箱是必须带的;  10、浮潜三宝(面罩、呼吸管、脚蹼)和潜水衣服等工具,但是呼吸管买回来记得要泡一天水哦,因为新的管道都会有一点味道; 11、创可贴,急救用品、防水袋等;  12、零食干粮也可以带点哦,因为在那里吃一顿动辄上千,通常去那里的人都是早餐吃饱一点,午餐就省了,靠吃点方便面,饼干度过,然后晚上再挥霍一顿。
      ;  13、情侣服装,情侣泳衣,一顶鲜艳的沙滩帽也是必须的,拍照也好,出去玩也好,好看多了;  14、柯达水下相机一个,浮潜的时候用啊,才20多块一个;或者租一个佳能的D20水下相机,效果很棒。  15、单反防水袋(备选),想要浮潜拍摄效果好,又够大胆的,可以买这个防水袋; 16、人字拖鞋是一定要的,酒店有拖鞋但是一字的,出去沙滩走,脚都拔不起来哦。
      ; 17、沙滩防水背包一个,用来装电脑,ipad,或者出去浮潜带换的衣服等等,很实用; 18、怕蚊子的可以考虑买个双飞人防蚊水;  19、飞行枕头一个,坐这么久的飞机,没有一个护颈的枕头,将会非常的难受;  20、最少要有一把晴雨伞,海岛经常有阵雨,有时候会速不及防。
       卢比可在毛机场用美元或欧元兑换一些。 价钱100美金换了2700多卢币。

    象***

其他答案

  • 没去过 但是依稀记得我也查过 关键是你准备怎木玩 标准难定啊 你玩多久?个人感觉2,3k刀 卢布不用了吧 到那需要的话拿刀找市场换不走官方会好些

    小***

  • 不要换美金 都换成卢比的  如过不买什么东西的话 带七八千左右就够了

    郭***

  • 去毛里求斯自助玩10天的话,换8K-10K足以,如果对吃住的要求比较高这个预算就不够了。

    Q***

  • 看看自己消费什么多,如果是到集市那些呢,不可以刷卡的啊,就要多点现金啦!

    心***

  • 100美金,

    荷***

  • 那就大约带500美金了

    繁***

  • 还是看个人需求吧。

    k***

  • 直接带人民币都行,过去再换呗!

    y***

  • 那还是带信用卡  现金到当地换吧

    匿名

  • 带五千美金左右就可以哦,不过不包括车费。卢币相对要多一点哦、、因为一卢币换不到一美金。

    关***

  • 一个人带个几千吧 主要看你怎么花 玩水上项目 再买点小礼品 那边记得有金枪鱼嘴做的花瓶 那个似乎就折价差不多2K了 在那边别用美金 还是用卢币方便 买东西记得砍价

    九***

  • 当地使用卢比,人民币兑卢比大约是1:3.5 ... 吃的选择很多,比上海偏贵;当地酒店都是高星级的,所以很贵, 但是你可以到旅游景区如Grand Bay附近去找当地人出租的别墅房里的小套间, 相当划算的, 一般起价500卢比(大约150元);出行可以试试座公交车,当地的公交车开得非常慢,可以顺道观光,车厢内通常会播放印度的音乐, 我本人非常喜欢的。当地的出租车都是私人司机承包的,通常一个人在路上拦车搭乘都要几百卢比,但是毛里求斯有很多出租车停车场 (没听说过吧),在那边是可以找到与你同路的乘客一起搭车的, 通常每人50卢比就可以了。毛岛的自然景区很多,多数不收费的, 海上运动的收费较高

    快***

  • 五日的话带一千美金够了。。。。也可以用人民币去换钱的

    義***