谁能告诉我贴吧怎么玩?

谁能告诉我贴吧怎么玩?什么是灌水???从来没玩过。。。

全部答案

  •   贴吧这样玩:
    第一步:进入贴吧来到贴吧首页,在搜索框内填入一个词,按一下百度搜索按钮,就直接进入贴吧了。 输入搜索关键词 点击按钮得到搜索结果 进入贴吧  贴子搜索  按作者搜索  选择类型  --------------------------------------------------------------------------------第二步:浏览贴子进入贴吧后,点击任何一个题目就可以看到贴子喽。
      --------------------------------------------------------------------------------第三步:发布新贴进入贴吧想发言?点一下导航条上方的发表新留言或是贴子页面导航上方的快速回复,在右边的框里填上您的观点,输入图片中的验证码,再按发表贴子,您的大作就出现在网页最上方了。
      A:填入标题;B:填入内容;C:粘贴图片链接;D:填写验证码;E:发表贴子; 返回页首 搜索结果页面 进入贴吧后,首先看到的是贴子主题列表页面。A:这里搜索您要找的贴吧或贴子。您还可以在这里 登录:登录贴吧; 注册:申请贴吧ID;B:这里提供贴吧基本功能。
       发表新留言:点击发表贴子; 精品区:查看贴吧的精华贴; 贴吧公告:查看贴吧的公告; 贴吧投诉:投诉某个贴吧或者用户ID;C:这里提供个人中心功能。
       收藏本贴吧:点击将该贴吧收藏到您的贴吧收藏列表中; 贴吧收藏:点击直接进入您所收藏的贴吧中阅览; 我的好友:点击查看好友信息及发言记录; 相关贴吧:点击直接进入相关贴吧进行阅览;D:贴子的名称,任意点击一个主题就可以看贴子了;E:显示贴子的回复数;F:显示贴子的作者ID或者IP; ~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”。

    匿名

  • 寻找你感兴趣的游戏,电视电影或者明星,运动,输入关键字进入对应贴吧,与相同兴趣的吧友交流,参与吧内讨论。灌水一般是说发一下与贴吧主题无关的内容,聊天等等、

    匿名

  • 灌水就是别人发完帖子,你没什么说的也要进去留言。

    匿名

  • 你就跟着前面的人灌水就可以,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 进贴吧 百度贴吧介绍 百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这裏为您提供一个表达和交流思想的自由网路空间。 贴吧裏每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 注册个账号就可玩了,灌水就是发一些很简单没有用的语言回复一些帖子得到积分!

    莫***