抖音音乐人怎么快速认证,抖音怎么黄v认证?

全部答案

  • "抖音音乐人怎么快速认证,抖音怎么黄v认证?1、抖音认证网页上搜索“抖音”,点击“抖音短视频-记录美好生活”这个链接进入页面。
    2、进入抖音页面后,点击右上角的“抖音音乐人”。
    3、在抖音音乐人的申请页面,点击最上方的“上传音乐”。
    4、在上传音乐之前,要先用自己的手机登录,输入手机号,验证码,手机动态验证码,然后点击“登录”。
    5、登录成功后,就开始填写抖音音乐人的资料,按照要求填写,带五角星的一定要严格填写清楚,不能弄虚作假哦,作假的都是无法通过的哦。
    6、把页面往下拉,填写个人真实的身份证号,手持身份证的正面照片,然后点击“提交审核”,等待系统审核完毕后,才可以进行抖音音乐人的认证哦。有什么不懂的可以问我,我这边有认证的资源"

    田***