在火车站取票可以不用刷磁吗?

火车优惠卡可能坏了,代售点叫我去火车站取票,在火车站取票可以不用刷磁吗???或者能直接在火车站那里改签成普通票吗??

全部答案

  • 火车站取票要刷磁,可以改成普通票。

    尧***

  • 火车站可以改签的,代好身份证

    匿名

  • 接楼上~,另外学生票无法改签成普通票哈,如果你去车站出不了学生票,那就只能退票后重新购买成人票~

    A***

  • 火车站确实有权限不用刷磁条直接出学生票哈,但是这都是针对没有学生证的高校入学新生,方便他们凭录取通知书去买学生票。对于你这种磁条坏掉的情况,属于你自己的责任,车站按规定是不负责直接出学生票给你的…。不过你可以去碰碰运气,好好跟售票员解释一下,万一她同意直接给你出票,你就赚了哈~。回答有用记得点“对我有用”哈,谢谢啦~

    A***

  • 没磁了只能改成普通票了 在火车站取票也要刷磁的 没磁了可以去学校充一下就好了
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***