有没有人去过苏梅岛啊?

有没有人去过苏梅岛啊?住哪个酒店比较好啊?

全部答案

  • 看你喜欢热闹还是安静,我住的Ark Bar Beach Resort,晚上酒店有自己的活动,类似沙滩音乐节,能吵到凌晨4,5点。在Booking预定的,地址是159/75, Moo 2, Chaweng Beach, Bophut, Koh Samui
    Chaweng Beach, 84320
    THB 1700一夜

    S***

  •   Al’s Resort优点:位置好!外面是查文的中间地段(到海滩20米),门口就是tops market,购物吃饭都方便,而且再往南走一点海滩非常好~~
    缺点:房间有点小,设施有点旧~ 所以如果经济可以承受,在这家酒店可以选择好一点的房型。
       "订这家酒店主要是因为关于它的所有评价都是”perfect location”。 到了这里后果然如此。 就在Chaweng Beach Road的中心, 距离main road也就100米左右,这样也保证了酒店的宁静。 就在酒店门口就是Top Supermarket。
       一切都近在咫尺非常方便,酒店的设施,服务都只能说是普通的3星水平。 早餐的选择有限。 房间隔音效果比较差,酒店有两个泳池。大的泳池的风景非常好。 从我们住的房间到海滩就100米。。。" “补充下 al's 靠近海的那个小泳池 水质很一般让人补怎么舒服。
      另外 al's 上网是要收费的 最便宜的50猪 半个小时 整个resort 都是 没有公用的免费网络” 。 本帖最后由 lexin3000 于 2013-5-3 20:02 编辑 Al’s Resort优点:位置好!外面是查文的中间地段(到海滩20米),门口就是tops market,购物吃饭都方便,而且再往南走一点海滩非常好~~ 缺点:房间有点小,设施有点旧~ 所以如果经济可以承受,在这家酒店可以选择好一点的房型。
       "订这家酒店主要是因为关于它的所有评价都是”perfect location”。 到了这里后果然如此。 就在Chaweng Beach Road的中心, 距离main road也就100米左右,这样也保证了酒店的宁静。 就在酒店门口就是Top Supermarket。
       一切都近在咫尺非常方便,酒店的设施,服务都只能说是普通的3星水平。 早餐的选择有限。 房间隔音效果比较差,酒店有两个泳池。大的泳池的风景非常好。 从我们住的房间到海滩就100米。。。" “补充下 al's 靠近海的那个小泳池 水质很一般让人补怎么舒服。
      另外 al's 上网是要收费的 最便宜的50猪 半个小时 整个resort 都是 没有公用的免费网络” Mercure Samui Fenix 雅高集团旗下的中档品牌酒店,有私人海滩,大床(如图),距离机场25分钟,关键是09年开业,很新,户户还都能够看海! "服务非常好,4楼海景房间,同样有无敌海景,有私家泳池,不过出行不太方便,离购物点或者查文有点远,可以租摩托,比较平,就酒店对面有得租,老板娘挺好人。
      晚餐我们是酒店往右走1公里左右,kOH KAEW(啊公石路口)吃。真的是要极力推荐下,大排档家族经营,食物好味、加上价低廉,就是多人来这里,人多上菜交慢。

    卜***

  • 这个不清楚,博主问问@穷游网  吧!

    叶***

  • 如果是住在chaweng beach的话,酒店都差不多,价格也差不多

    推荐一下这个酒店  Seascape Beach Resort 一般是300-400RMB 没早饭

    边上的酒店就是1000RMB。。没看出区别,呵呵。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 苏梅岛拥有大大小小十几个海滩,每个海滩都有众多的酒店旅馆供游客选择,最关键的是挑选一个合适的海滩。最受欢迎的查汶海滩(HAT CHAWENG)和拉迈海滩(HAT LAMA)的夜生活或许对你的胃口,而北部、西部海滩和南海岸则给你更加安静的海滩度假体验。在住宿价格日益膨胀的苏梅岛,想要住到廉价的背包客栈比较难。
    如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢

    匿名

  • 去携程和去哪儿网看看攻略就一目了然啊亲

    g***

  • 我们上次去苏梅住的是bay view resort
    很不错  3700b
    南园只有一个酒店 住一天就好了 挺好玩的

    N***

  • 我们上次去苏梅住的是bay view resort
    很不错  3700b
    南园只有一个酒店 住一天就好了 挺好玩的

    快***

  • 苏梅岛第六感觉度假村可以,环境也比较好

    毛***

  • 苏梅好的酒店都蛮贵的,你的预算是多少? 基本上1000+的酒店都还OK  http://www.daodao.com/Hotel_Review-g293918-d1372561-Reviews-The_Lotus_Terraces-Koh_Samui_Surat_Thani_Province.html 这家还是不错 价格也OK

    w***

  • 苏梅上有各个酒店,其实大同小异,主要还是要看预算

    灵***

  • 住hookj酒店比较好。

    哆***