动画如何 好就业吗 动画寝室是不是四人?

#湖北美术学院#   动画如何 好就业吗 动画寝室是不是四人间

全部答案

  • 动画学院挺好的,尤其是新媒体专业很有前景,也属动画学院。动画学院有很多艺术圈知名老师,特别好的学习氛围,有时以工作坊形式教学,个人觉着动画学院的同学都挺牛的。除了我们10级是四人间的空间当六人使,其他应该都是四人间的。

    Z***

  • 勤奋就好就业,或者坐混四年结婚然后等死。想入四人间的妹子和汉子你们生晚了。

    伍***

  • 动画就业还不错,一般的选择有游戏公司,插画公司,动画公司,电视台后期。去网络公司的也有很多,好像有一届被腾讯招走了不少。本科寝室都是6人间,有空调

    亭***

  • 动画的就业方向相对稳定,以后可以从事广告,商业动画,也可从公司职员或是原画师开始做。
    寝室貌似13届的是6人间。我是10届的,仅供参考。

    画***

  • 就业的话,还比较好,但是不管什么专业只要用心去学都可以找到一个好工作,如果自己在那糟蹋自己那再好的专业也是白搭。寝室的话有六人间有四人间,看运气了。

    廖***

  • 我不是动画专业的所以也不好说好不好 至于就业 我认为只要你有能力哪个行业就业都不是问题 现在好像都改成6人间了 我是09届的 我们是最后的四人间

    匿名

  • 1 专业好不好学不学得到东西看个人学习态度,所以没必要评价好与坏,能利用好的东西摆脱不好的东西就很好了。 2就业与个人能力成正比,我们平面的毕业就业率还是很高的,并且待遇各方面都还可以。3你们以后就是住我们已毕业的这些宿舍楼,so....是四人间 空调哪里都有。好好爱湖美吧,她会给到你很多的

    鱼***

  • 要改成六人间咯,就业这个问题,靠自己平时的积极实习还有部分机遇,努力和职业规划!

    包***

  • 武汉公司的动画不行,我身边美院的动画系的都是去了外地就业,寝室有4人间。

    宅***

  • 一般,毕业作品可以看出,至少比广美低一个层次,就业当然是看你实力的。四人间嘛,确实是四人间,不过要住六个人,这个假期刚改造好的。

    匿名

  • 看自己造化吧  但我们学校动画学院人挺多的  动画 好找工作  还是看自己吧 如果学画画的兴趣不是很浓厚 就打消这念头吧

    阿***

  • 动画学院挺好的,就业这个事情还是看个人```不过近年动画一向比较火``

    I***

  • 我们学校的动画还蛮好的 但是有点不太好就业

    阿***

  • 就业还可以 是不是好工作就看自己能力啦 现在全是六人间了貌似

    苗***

  • 其实就业还可以的,寝室大一貌似不是的。大二是的。加油。

    黄***

  • 湖北美术学院有动画学院,就业方面的话具体我不太清楚,2012级的是4人间,不知道今年新生是几人间。详细的你可以关注,向湖美动画学院的微博询问。

    匿名