大家可以告诉我广州好吃或好玩的地方吗?

大家可以告诉我广州好吃或好玩的地方吗?谢谢了

全部答案

  • 好吃的 当然在荔湾区 ,至于玩的 看你的爱好,逛街购物的话 就是越秀区 天河区

    V***

  • 好玩的地方好多哇 什么长隆欢乐世界神马的多得是 好吃的地方嘛 上下九 北京路啥的也有许多好吃的

    匿名

  • 正宗广州美食在西关,价格便宜,味道正。星级酒店也行,贵。热闹在上下九路,北京路,风景在珠江两岸,名勝古迹很多。

    光***

  • 最近发现了一种新游戏,叫真人密室逃脱,你可以组团去试试看,还不错,团购也不贵。很多地方都有。

    淵***

  • 酒吧夜店哦

    s***

  • 广州的红砖厂、广州塔、小洲村、沙面、黄埔古港都不错撒~

    匿名

  • 一,去玩当然是长隆拉,价格大概在180左右。。。具体忘了,好像有套票的! 二,吃就当然去尝尝粤菜啦!在旧城区,荔湾区,海珠区十分多

    匿名

  • 好吃可以来从化的凤凰鸡,肥婆云吞,辣鹅,鹧鸪饭。。。

    匿名

  • 北京路上下九的步行街,好吃好玩都有

    n***

  • 番禺的景点多 长隆欢乐世界啊之类的

    n***

  • 广州十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。
    吃:
    吃在广州,有上下九步行街、荔枝湾,还有将来的《花城往事》美食文化园,全部都是具岭南特色的小吃、餐馆、餐厅、咖啡厅、酒吧

    阴***

  • 可以去北京路五月花或上下九步行街

    匿名

  • 北京路 上下九

    匿名

  • 长隆三大乐园

    C***

  • 海鸥岛觅食,手掌咁大嘅桂虾你食过未?鲈鱼清蒸鲜甜美味,两只肉蟹成个盘咁大,炭火烧鹅30蚊一例,去广州T.I.T创意园——服装创意园,地铁客村站A出口,往车流反方向走约100米即可/1850创意园——欧洲风味浓郁,一号线芳村B2出口,出地铁向一直走到桥底到1850,信义会馆系附近/信义会馆——老屋古榕,乘坐地铁1号线到芳村B2出口,往前走几百米见一条河涌,沿河涌旁的小路进去走到底。/太古仓码头,乘坐地铁8号线到凤凰新村站或沙园站,
    如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 珠江日夜游+电视塔

    仿***

  • 番禺長隆.

    M***

  • 天河城有吃有玩。

    匿名