谁给我推荐 几首歌听?

谁给我推荐  几首歌听啊

全部答案

  • 一肩之隔、、缺口

    兰***

  • 煎熬,没离开过,怎样,真的爱你,不弃不离。

    S***

  • 郑钧的私奔不错啊··还有陈奕迅的任我行也不错
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    菠***

  • 可以听一下One love~

    零***

  •   1、易欣——下辈子不要做男人(其实很早就想推这支歌了,只是一直感觉这歌名太给男人丢脸了吧,所以一直压着。其实歌手的声线和 歌的旋律都很不错,还有他的“不顾一切爱你”、”别再说你还爱着我”都算好的情歌吧!)
    2、邝文珣——失恋了怎么办(她自己写的曲子,不错吧?她的声音很透彻,很舒服,很适合失恋的人听喔“到底是我不够勇敢,还是你 本来就不爱”最后这句歌词我最喜欢)
    3、苏慧伦——相见恨晚、就要爱了吗(一直比较喜欢苏慧伦,但她的歌听得太多了,以前喜欢她的“哭过的天空”、“满足”、“鸭子 ”,但似乎这两首更让我怀念,虽然不比彭佳慧的那首相见恨晚,但也不会让你失望的!)
    4、成龙、金喜善——美丽的神话(最好先去看这部电影,然后再听这支歌,你才能体会到歌曲和电影的完美结合,否则你是体会不到歌 的意境的.飞翔时的那情那景会自然而然蹦入你的脑海,一个字:美!)
    5、车继铃——最远的你是我最近的爱(老得不能再老的歌了,悲情、伤感、充满磁性的歌声,尽管离今天已经整整15年了,但当车继 铃的歌声复又重来时,似乎他从来没有离开过,值得你再去听一听的)
    6、杨林——她比我更好吗(一个太有女人味的歌手,一个温柔甜蜜得有点过分的声音,但当年好喜欢听,现在复又听见,对歌本身还是 那么感兴趣!)
    7、李度——为爱犯了罪(周华建的女弟子,声音不错。
      还是一支伤情歌,可以一听吧!) 8、徐怀钰——分飞(我喜欢这个歌,歌词的每一句话好象都有它的含义,旋律很简单,但听来感觉很好听,是很容易k的一首歌 "一瞬间,我决堤在今夜,泪底垂,垂在手心里是你的余味"歌词写得太好了!) 9、 温兆伦——随风缘(典型的温式情歌, 很多年前听过这首歌,一直忘不掉,很喜欢歌中那份随意中的感伤,突然间我想到一句话“花自飘零,水自流”难道世间的缘分真的如此 ! 最好在夜里静静地聆听,你会醉在其中!) 10、赵传——爱要怎么说出口(一个歌声中略带疲惫的男人的歌,很有男人的沧桑感,我喜欢,至今mp3中都保留着喔!) 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名

  • 你好,推荐《time after time》《we own it》!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 故人叹。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 风吹麦浪,你是我的眼,最浪漫的事,海阔天空,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***