爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问孕妈妈孕期补钙?

请问孕妈妈孕期补钙,吃什么牌子的钙片好?
S*** | 2013-07-27 21:50:16

好评回答

a*** |2013-07-28 07:16:39 30 2 评论
钙尔奇d就可以的,还有一些是复合的,里面维生素钙什么的都有
建议孕妈妈还是靠食补比较好,骨头汤,牛奶什么的
0/300

其他答案(共7个回答)

• 药补不如食补 特别是孕期 不建议吃保健药 多吃些含钙高的食物 如:
    乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。
      豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
      海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。
      肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
      蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨...

查看全部>>

药补不如食补 特别是孕期 不建议吃保健药 多吃些含钙高的食物 如:
    乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。
      豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
      海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。
      肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
      蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。
      水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。

如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!
    x*** | 2013-07-28 09:18:33 41 4 评论
    0/300
  • 骨头汤比什么钙片都要好
    小*** | 2013-07-28 09:17:34 12 10 评论
    0/300
  • 建议正常饮食,多吃鸡蛋等含钙的食物。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-07-28 09:17:13 28 7 评论
    0/300
  • 可以多在食物中注意哈补钙,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢
    小*** | 2013-07-28 09:15:55 11 10 评论
    0/300
  • 孕妇在整个怀孕期间要为胎儿提供约40g的钙,缺钙的话会引起两代人的健康,怀孕期间补补钙是很有必要的,给你推荐成人迪巧,水果口味,挺好吃,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,最主要的是里边含有山梨醇,对孕妇便秘有很好的防治作用,效果挺好的,你可以试试
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-07-28 09:12:36 42 4 评论
    0/300
  • 安利纽崔莱
    健*** | 2013-07-28 06:48:23 11 10 评论
    0/300
  • 吃钙尔奇牌的,这个比较好的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
    y*** | 2013-07-28 04:14:41 27 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):