爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

长沙市钻戒可以在哪里有回收价格高点的?可以卖多少钱

z*** | 2016-12-06 09:44:56

全部答案(共2个回答)

• 钻石的价值可以通过评价要素(4c)来确定,“4c”是决定钻石的品质和价值的标准。
    “4c”是指钻石的:克拉重量(Carat Weight)、净度(Clarity)、颜色(Color)、车工(Cut)。
    a.重量:在颜色、净度、切工和形状相同条件下,每克拉价格随着重量的增加而升高。

b.颜色和净度:颜色和净度越好,每克拉价格越高。

c.切工:切工越好,每克拉价格越高。

d.形状:形状越复杂,每...

查看全部>>

钻石的价值可以通过评价要素(4c)来确定,“4c”是决定钻石的品质和价值的标准。
    “4c”是指钻石的:克拉重量(Carat Weight)、净度(Clarity)、颜色(Color)、车工(Cut)。
    a.重量:在颜色、净度、切工和形状相同条件下,每克拉价格随着重量的增加而升高。

b.颜色和净度:颜色和净度越好,每克拉价格越高。

c.切工:切工越好,每克拉价格越高。

d.形状:形状越复杂,每克拉价格越高。

钻石的总价格中,重量占40—60%,净度占15—25%,颜色占15—20%,切工占20—35%。

A*** | 2016-12-06 09:45:55 46 4 评论
    0/300
  • 楼主你好,你应该还不知道吧,
    其实所有金店都是可以回收的啊。
    这个钻戒的回收价格不是单纯的由重量决定的。
    其实钻戒的回收价格主要是由钻石的4C标准决定的。
    所谓的4C标准就是钻石的重量、钻石的颜色、
    钻石的净度和钻石的切工这四个方面等具体参数,方能准备判断。
    而且钻石还有很多品牌呢,
    品牌在一定程度上也会或多或少的影响钻戒的回收价格。
    据我所知,随便一枚克拉钻的回收价格大概也要十万左右吧,
    甚至说...

查看全部>>

楼主你好,你应该还不知道吧,
    其实所有金店都是可以回收的啊。
    这个钻戒的回收价格不是单纯的由重量决定的。
    其实钻戒的回收价格主要是由钻石的4C标准决定的。
    所谓的4C标准就是钻石的重量、钻石的颜色、
    钻石的净度和钻石的切工这四个方面等具体参数,方能准备判断。
    而且钻石还有很多品牌呢,
    品牌在一定程度上也会或多或少的影响钻戒的回收价格。
    据我所知,随便一枚克拉钻的回收价格大概也要十万左右吧,
    甚至说,还有几十万几百万的吧~~~~~

画*** | 2016-12-06 09:44:55 43 4 评论
    0/300
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部