爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月纯母乳喂养可以添加辅食吗?

宝宝四个月纯母乳喂养可以添加辅食吗?

宝宝四个月纯母乳喂养可以添加辅食吗?我想给孩子添加辅食,不知道好不好。

全部答案

• 您好,这么小的波波胃部发育还不完善,建议等宝宝六个月再添加辅食。六个月奶水营养已经不足要克护士来,摄取营养

您好,这么小的波波胃部发育还不完善,建议等宝宝六个月再添加辅食。六个月奶水营养已经不足要克护士来,摄取营养收起

善***

• 可以的,4-6个月就可以开始添加了,最先添加营养米粉比较好,容易消化

可以的,4-6个月就可以开始添加了,最先添加营养米粉比较好,容易消化收起

云***

• 宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!

宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!收起

曾***

• 四个月的宝宝是可以添加辅食了一般添加辅食都是从四个月开始,刚开始添加辅食的话,最好是能添加一点米粉,然后再开始添加蛋黄之类的哦

四个月的宝宝是可以添加辅食了一般添加辅食都是从四个月开始,刚开始添加辅食的话,最好是能添加一点米粉,然后再开始添加蛋黄之类的哦收起

朱***

• 一般宝宝都是到了四个月就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,注意休息吧,多晒太阳

一般宝宝都是到了四个月就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,注意休息吧,多晒太阳收起

王***

• 纯母乳的话四个月有点早了,可以等到5个月,有些专家建议6个月再添加也不晚,母乳的营养成分,够宝宝用的,放心

纯母乳的话四个月有点早了,可以等到5个月,有些专家建议6个月再添加也不晚,母乳的营养成分,够宝宝用的,放心收起

短***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多