怎么样,上海邦德职业技术学院?

#上海邦德职业技术学院#怎么样,就业呢

好评回答

其他答案

  • 不好〜〜说白了就是混两年、然后再拿个没用的文凭

    李***

  • 还可以   要看你选什么专业

    静***

  • 只要有钱啥事都能解决的学校!混张文凭是很好的选择

    我***

  • 专科学校都一样吧。不过邦德学校老师很负责的。

    匿名

  • 还行吧,只能这么说,要看你选的专业〜能上的也就是个中澳物流,确实能学下点儿东西〜但是就业不是很好

    匿名

  • 学校很小。唯一好处是离地铁站超级近是七号线。周围只有工地和工厂。步行二十分钟有上海大学。这是附近环境。学校环境,今年开始稍微好些。对于教学,和大部分大专学校一样,马马虎虎,如果想混个文凭还是绰绰有余的。就业的话,学校也有安排,但是据学长学姐们说大部分不是很好。还是考虑毕业后自己寻求就业。在校期间也会有些公司来招人才的。如果自己肯努力认真的话。这个学校其实并不那么理想。如果无所谓这些的话,那比起上海有些学校,有地铁这件事是非常方便的。还有公交车。

    大***

  • 你如果选的专业不错的话。学校还是可以的。关键是整个学校没有学习的氛围。大家都在玩  关键看你自己能不能把持住了。就业呢  学校有推荐,但真的不怎么样。 你如果是学霸类型的好学生。劝你还是找找别的学校吧  如果你就是找个大学混混的。那就过去吧。  我今年7月刚刚毕业!

    A***

  • 要看自己了,大专都一样的。

    对***

  • 就一普通大專北,就業不清楚。

    不***