爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
血管性阳痿怎么回事

什么是导致阳痿的血管性原因啊我对此不是很了解您能不能帮我解答下啊比较急?

什么是导致阳痿的血管性原因啊我对此不是很了解您能不能帮我解答下啊比较急!还请您帮我分析分析可以吗谢谢了!
T*** | 2016-09-15 05:48:32

全部答案(共2个回答)

• 前列腺疼会导致性心理异常和严重的焦虑前列腺痛患者前列腺按出液中白细胞和含脂肪的巨噬细胞数量在正常范围前列腺痛患者尿流不正常尿流图见齿型波尿流量减少其特征为最大尿流率轻度受损或正常而平均尿流率明显降低或平均尿流率尚在正常低限但排尿时间相结延长部分病程长者可出现明显残余尿此外前列腺痛的危害还有尿道刺激症包括:尿频、尿急和夜尿增加痛疼不适以会阴、腹肌沟、睾丸、腰骶、小腹耻骨弓处为主而且阴茎和尿道更为突出...

查看全部>>

前列腺疼会导致性心理异常和严重的焦虑前列腺痛患者前列腺按出液中白细胞和含脂肪的巨噬细胞数量在正常范围前列腺痛患者尿流不正常尿流图见齿型波尿流量减少其特征为最大尿流率轻度受损或正常而平均尿流率明显降低或平均尿流率尚在正常低限但排尿时间相结延长部分病程长者可出现明显残余尿此外前列腺痛的危害还有尿道刺激症包括:尿频、尿急和夜尿增加痛疼不适以会阴、腹肌沟、睾丸、腰骶、小腹耻骨弓处为主而且阴茎和尿道更为突出等希望患者及早到正规医院进行治疗同时欢迎患者来宁波欧 亚男科医院进行诊治
    徐*** | 2016-09-15 05:48:33 55 10 评论
    0/300
  • 您好,导致阳痿的血管性原因:包括任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病如:动脉粥样硬化动脉损伤动脉狭窄阴部动脉分流及心功能异常等或有碍静脉回流闭合机制的阴茎白膜、阴茎海绵窦内平滑肌减少所致的阴茎静脉漏希望引起您的注意。
    薛*** | 2016-09-15 05:48:32 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题