爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈不能运动吗?

母乳妈妈不能运动吗?

母乳妈妈不能运动吗?求科普~[疑问][疑问]我要甩掉肚子上那一坨肉我要腹肌![悲伤] 

全部答案

• 简单的运动还是可以的,运动过后不要立即喂奶,休息一会才喂,另外合理饮食,多吃蔬菜水果,要带BB的多数慢慢就瘦下来了。。

简单的运动还是可以的,运动过后不要立即喂奶,休息一会才喂,另外合理饮食,多吃蔬菜水果,要带BB的多数慢慢就瘦下来了。。收起

金***

• 不能的,会让奶变酸。不适合宝宝吃的。可以用收腹带,或者断奶后减肥。如果帮到您,请点击下面“有用”

不能的,会让奶变酸。不适合宝宝吃的。可以用收腹带,或者断奶后减肥。如果帮到您,请点击下面“有用”收起

匿名用户

• 母乳妈妈最好不要做剧烈运动,运动过后也不要马上给宝宝喂奶,乳酸等成分会改变乳汁构成,对宝宝不好。其实每天抱着宝宝散步是最好的减肥方式了。(用帮助请您点有用,谢谢)

母乳妈妈最好不要做剧烈运动,运动过后也不要马上给宝宝喂奶,乳酸等成分会改变乳汁构成,对宝宝不好。其实每天抱着宝宝散步是最好的减肥方式了。(用帮助请您点有用,谢谢)收起

大***

• 怎么不能运动呢?可以啊 适当运动对于妈妈和宝宝都有好处啊。最好出月子之后运动啊 如果满意请点击有用

怎么不能运动呢?可以啊 适当运动对于妈妈和宝宝都有好处啊。最好出月子之后运动啊 如果满意请点击有用收起

潮***

• 可以运动,运动要适量。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

可以运动,运动要适量。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。收起

c***

• 当然可以运动了

当然可以运动了收起

独***

• 唉,生完孩子我都重了10几斤的肉肉没有掉

唉,生完孩子我都重了10几斤的肉肉没有掉收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量