哪条线路比较热门呢?

关于暑假旅游,哪条线路比较热门呢?国内国外省内省外差别大吗?差别主要体现在哪里呢?

好评回答
    去海边的比较热门,现在去泰国倒是很火。国内国外差别不大,主看看你自己喜欢去哪资金够不够而已

    匿名用户

    出国主要也就是为了感受异域风景...其实不管去哪里都是为了放松自己...玩的开心...建议还是走国内路线吧...建议桂林...

    王***

    来青岛玩吧 青岛好玩哦

    青***

    差别看你关注哪里,如果是景色,那就很大差别了。例如国内国外,还有人文、语言、饮食,全都不一样啊。最直接的,国内国外钱就不一样了!

    匿名用户

其他答案

  • 国内云南、西藏、新疆、青岛等地都是旺季

    n***

  • 你问的这个范围太广了哈,从国内国外到省内省外都问了,这个不好说啊,总之不管国内国外尽量都不要跟团,要自助游才能深度的体会到当地的特色,费用的话这个真不好说,这个要看自己怎么玩了,推荐你一个网站吧,蚂蜂窝:www.mafengwo.cn  这个上面的信息应该对你出去玩挺有帮助的

    王***

  • 一个是避暑的地方,一个是海边,,夏季主要是集中再这2个大地方吧,其实有很多地方,淡季去也是不错的选择

    王***

  • 国外没去过喔~夏天一般选择避暑胜地或者海边,青岛、大连、南戴河、北戴河都可以

    高***

  • 差别当然大了,在价格,地点,和购物点的设置上都有不同。就要看你想去什么地方了。

    白***

  • 四川、云南比较热门,国内国外风景完全不一样的,国外泰国柬埔寨不错

    顾***

  • 热门的话:云南大理丽江昆明、香格里拉、玉龙雪山 这条线一直都很火的
    差别很大啊,花费差好多呢,像是泰国7天大概要4000,云南7天也就2000多,要是去欧洲7天大概要10000多,真的差别很大啊

    S***

  • 如果这些学生的话时间怎么花的培训外去旅游了哎感觉完全不一样,不累的话,到位的是跟团的话也就向你买东西了,的风景呢,之间。

    V***

  • 云南丽江比较热门,哪里四季如春,温度适中,避暑度假的好去处。国内国外相比,那肯定是国内啦,方便啊。省内省外,那肯定是省内啦,近,更加方便。差别只要体现在洗澡天气热,那都不想去,但是又想出去玩,只有寻求方便咯!

    H***

  • 去云南丽江、大理、西双版纳的线路比较热门,国内、国外,省内、省外差别挺大的,差别主要体现机票费、住宿费上

    匿名

  • 要看时间哦 要是时间可以去西藏呗

    天***

  • 暑假旅游沿海城市一线会很热门吧。国内外、省内外都有好玩的热门线路,主要差别就是看旅游预算是多少了。

    匿名

  • 暑假旅游都是往凉爽的地方跑,比如国内外的海边,主要看你的预算了

    丝***

  • 韩国最近蛮热门的,具体看你想去那里玩了。你可以上携程什么的,自己看看较

    毛***

  • 三亚比较热门 1、天下第一湾“亚龙湾”    2、蜈支洲岛     3、大东海:    4、槟榔谷 5、呀诺达热带雨林  6、南山寺   7、大小洞天风景区  8、天涯海角

    粤***

  • 国内国外差别很大的,主要是在价钱方面,现在都是出国旅游的比较 多

    N***

  • 暑假属于绿哟旺季 主要体现在价格上了!热门线路去海边的热门

    繁***