有谁能给我推荐一个性价比高一点的单反呢[照相机?

万能的微博,有谁能给我推荐一个性价比高一点的单反呢[照相机]

万能的微博,有谁能给……

全部答案

  • 俺了单反几乎没用过,我觉得买了也是新鲜两天!你不是有神器嘛

    _***

  • 佳能70d

    武***

  • 尼康的5200还不错。。属于老款了。。。可以考虑下,。。

    忻***

  • 主要看自己用来拍什么,按用途来选机,适合自己的才是最好的!佳能、尼康都差不多,看自己喜欢哪个品牌,前提是要你是否抵制日货,因为佳能、尼康、索尼都是日本的,哈哈。抵制日货的话就买莱卡吧。还有看身边玩单反的用什么品牌,这样可以互换镜头用。尼康的我不太了解,因为我还有身边的朋友都是用佳能,推荐600D。650D的话价钱有点虚高,不太值,550D的话就有点过时了,并且600D相对550来说翻转屏还是很有用的。镜头方面,预算不高就18-55套机吧,预算高一点就18-135套机。然后再买个50 1.8定焦,可以满足日常一切需求了。有问题可以追问。

    灿***