哪里好吃哪里好玩?

想和各位朋友求助下漳州的相关信息,哪里好吃哪里好玩,住哪里比较好?两天一夜

全部答案

  • 厦门鼓浪屿~~东山风动石~~云霄将军山~~南靖土楼~~

    绿***

  • 漳州东山岛的铜陵风景区,在马銮湾那里。海鲜很多,吃住都会比较贵一点吧,不过风景有、吃的也有。

    宛***

  • 阿宝锅边糊,在宝岛绿旁边,在阿国干拌面隔壁,地址在九龙医院对面的那条店面

    吕***

  • 漳州小吃街啥都有。蛮不错的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 福建天柱山国家森林公园
    地址:福建省漳州市长泰县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    华景宾馆
    地址:漳州市延安北路36号商业大厦9-10楼

    d***

  • 现在漳州有动车了,坐动车过来吧。漳州没地铁。。卤面、手抓面、麻兹、海蛎煎都是漳州特色小吃。步行街隔壁街挺多小吃的。文昌门对面右拐的有个小吃街,那里主要去生烫店和手抓面,名字忘了,生意好的就是了。百货大楼旁边的阿芬卤面和漳州一中后门对面的洋老洲卤面多不错。漳州四中对面的豆花店很有名。喜欢牛肉的话伟记、牛庆都不错。漳州宾馆对面小巷子的古早味卤肉饭,夜市的大头丫面、小明干拌面也还可以。漳州食物偏甜,不知道你习不习惯。旅店不常住,普通的一般70、80就ok了,慢慢找喽!漳州市区很小的,一般的地方士起步价就到了!

    李***

  • 漳州吃可出名了,我经常带同学去吃,他们普遍最爱的还是新华都对面的一家美味鸡饭,一份9元,只有美味和咖喱,美味比较好吃,有去一定去吃看看。
    一中后门对面有一家卤面很好吃,到漳州一定要吃卤面
    比较有特色是豆花粉丝,水仙花园的豆花粉丝是最出名的
    在去2中的路上,拐角处有非常非常好吃的三角饼,也是漳州特色之一,每次我都带回学校三、四十个,一个6毛,有10几种口味,比较出名的是香菇瘦肉,鸡蛋海蛎,八爪鱼
    这些地方都是比较市中心的,坐3轮车不超过4块钱
    市内玩的有云洞岩,爬山,全程要3小时以上.
    南山寺,也挺出名的.
    孔子庙和旁边的古街,也有一番味道.
    远点的南靖土楼\东山岛火山遗迹\南靖原始森林\长泰漂流.
    吃呢,漳州号称水果之乡,芦杆最为有名,其次香蕉......

    火***

  • 沙茶面(马灶路奇奇宝贝摄影广场斜对面有家叫和承小吃店的沙茶面不错。)
    干拌面(前锋市场斜对面卖炸油条的隔壁第二间一家不是很起眼的小店,最好别去广和隆吃,无非就是有个名气罢了,现在是越来越难吃。)住就住如家酒店吧,挨着市中心,去哪里玩都方便些,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 南山寺,铜山古城。

    东***

  • 北戴河就不错!

    鹤***

  • 可以去漳州的中山路那边,那边是有小吃一条街的,还是非常不错的

    路***

  • 学生街的灌汤包,世纪广场的牛肉粉等

    匿名

  • 漳州小吃很多但是真的好吃的都分部在不同地点,例如学生街的灌汤包,世纪广场的牛肉粉等,至于要住酒店的话建议万达广场或者漳州宾馆不错。

    C***