西安市在哪里买索尼手机比较好?

好评回答
    到国美买吧  或者苏宁 希望我的回答对您有用,请帮我点击右下角的“有用”哦 谢了~

    匿名用户

    你好,推荐海星智能广场,还是比较靠谱的!如果我的回答对你有用!请点击有用!

    王***

其他答案

  • 西新街西安市总工会大楼的“海星智能大厦”有索尼专卖店(营业时间9:00——18:00)~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 西大街银泰一楼,民乐园万达广场,开元商场底下1楼都有苹果专卖。索尼不太清楚

    匿名

  • 西安西华门十字东走200米海星手机配件市场肯定有,海星四楼实体店很多,还有水货,机型多,没事儿去看看,那一片都是卖手机的。

    莫***

  • 索尼的专卖店哈  电脑城 那边就有的

    匿名

  • 西大街银泰一楼,民乐园万达广场,开元商场底下1楼都有苹果专卖。索尼不太清楚。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • 建议去西安的索尼专卖店买

    韶***

  • 手机一条街的专卖店靠谱

    小***