张家界火车站旁边住宿安全吗?

全部答案

  • 张家界推荐还是住景区附近进出景区也方便。不过作为一个旅游城市,火车站附近也是ok的,注意点不要放贵重物品在房内就可以了。但是仍然推荐住景区旁吧

    G***

  • 您好!火车站住宿还是比较安全的,只要不搭理陌生人就可以了。

    潮***

  • 亲,您好!我们张家界主要是以旅游业为主,人口不多,外来的工作人员不是很多,所以人口也不杂,安全方面在湖南省内来说,我们张家界治好很好!你可以放心来我们张家界!
    还有对于拉客,这种是挺多的,但只要你保持清醒头脑,不听他们的诱惑,不理踩他们就没事,如果和他们搭上话,就很难缠了。希望能帮上您!

    孟***

  • 住宿还是安全的,如果遇到拉客的你不理他就没事

    女***

  • 您好!亲,张家界火车站是有拉客的,但是管理还算安全的,火车站广场24小时有人民警察巡逻,入住酒店建议您在携程网上预订正规的酒店。

    韩***