大邑哪里好耍?

全部答案

  • 国家级风景名胜区西岭、花水湾温泉、刘氏庄园博物馆、佛教圣地雾中山、道教发源地鹤鸣山、建川博物馆聚落、高堂寺、新场古镇、赵云墓、药师岩摩崖石刻、宁玛派道场白岩寺、烟霞湖风景区等等,好玩的太多太多。

    要***

  • 现在的话可以去平乐古镇、安人古镇、鹤鸣山、花水湾,,冬天可以去西岭雪山。楼上说的薰衣草基地,建议暂时不要去,现在已经开始收门票了,但是里面的薰衣草依旧稀稀拉拉,没多大美感。

    冬***

  • 平乐古镇、安人古镇、鹤鸣山、花水湾,

    一***

  • 花水湾、西岭雪山

    德***

  • 三山一泉两古镇,最近才对外开放的安仁普罗旺斯国际薰衣草基地也可以去看看

    火***

  • 我知道的就建川博物馆和西岭雪山

    y***