求推荐………恐怖电影…越恐怖越好 ?

求推荐………恐怖电影…越恐怖越好

全部答案

  • 寄生灵、鬼虐,这两部挺不错的。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 可以看《午夜心跳》

    金***

  • 死神来了系列!

    彷***

  • 世界十大恐怖电影 《闪灵》《驱魔人》《大白鲨》《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》 《鸟》!这些可能有点年代了。如果你喜欢香港搞笑恐怖片的话,猛鬼学堂 猛鬼差馆 鬼掹脚 尸家重地等等 个人觉得见鬼十法也不错

    曾***

  • 驱魔人,鬼娃娃花子,咒怨

    桃***

  • 枕边有张脸

    匿名

  • 《致命弯道5》《人皮客栈4》

    爱***

  • 恐怖蜡像馆,惊声尖叫系列,即将上映

    匿名

  •   鬼影:泰国的非常好看!第一个推荐
    轮回:和咒怨是一个导演
    鬼来电:123都好看,你也看过了觉得不错吧~
    咒怨:123部(还有最近新出的白老妇和黑少女不知道你看过了没有我)
    女高怪谈:一共五部——死亡教室、交换日记、狐狸楼梯、声音和最新的结伴自杀,女高怪谈算是韩国恐怖片里比较有名的了,其中狐狸楼梯最经典一定要看,
    我觉得新出的那个结伴自杀也还行,其中有一个镜头真吓着我了!!
    感染:算是日本比较早的了,不过手法还是很赞的说同样是清水崇的作品
    东瀛鬼咒:是5个小故事组成的,清水崇作品
    怪谈新耳袋:有TV版和剧场版我都看了,和东瀛鬼咒一样也是由小故事组成的,你看的时候肯定觉得不没什么不恐怖,但就是小故事才和生活更近!晚上睡觉的时候回想一下也够你受的~~
    预言:是酒井法子演的,是早期比较受欢迎的恐怖片之一
    催眠:这个片子更早了,不是讲鬼的,但你看了心里同样难受,具体怎么样看了就知道了
    鬼水怪谈:有美国版和日本版的,我只看过美版的,真的超级好看,没看过日本的应该也不错,这个片子算是美国翻拍日本恐怖片最成功的
    蝴蝶效应:一共有三部,我看过1和3,没看2的原因是因为同学和网评都很差,但是1和3可以说是经典!
    孤儿怨:是09年的片子,听名字好像挺俗的,但是这片子算是我今年看过恐怖片里的佼佼者!剧情超好,没有鬼,是讲神经病的,感觉就发生在身边
    黑房子:是不得不提的一部恐怖片了,我看这个片子的时候吓得直哆嗦,气氛啊~~
    生化危机:到现在一共有3部,1和2比3好看,这个片子情节紧张、紧凑,是游戏改编的,虽然网评不好是因为跟原著差太远,但是要没玩过那游戏的话。
      。。这真算是不错的片子 寂静岭:和你一起看的下半部分,大一的时候把上部分给看了,好看啊~~。

    诺***

  • 连体阴,致命ID,小岛惊魂

    一***

  • 最新上映的笔仙2

    最***

  • 午夜凶铃。。。

    我***

  • 咒怨 午夜凶铃 鬼来电

    阿***

  • 咒怨  电锯惊魂

    非***