自驾? 德国以杜塞尔多夫为圆心的两个周末?

 德国以杜塞尔多夫为圆心的两个周末-自驾?,明天开始公司安排在德国靠近杜塞尔多夫为期两周的培训, 公司给了辆车, 这样就可以利用期间的两个周末自己出去转转了. 德国的标识好象没有英文的, 德文不懂, 不知道罚单公司负担吗?  买了本Lonely Planet, 没想好去哪里, 离荷兰比较近. 可是欧洲杯和南德及瑞士的吸引力巨大. 另奢望意大利.... 查了一下,高速不收费, 可油价是1.7殴一升!! 另外问问有结伴同行的吗? 或是easyjet 划算? 要不就乘火车, 两国通票要200欧这里!! 请高人指点迷津... 谢

全部答案

  • 荷兰很多地方都是free parking的了,如果去amsterdam,可以把车停在olympic staduim下面,一天才收5.5欧,没必要分担了。橙页有介绍了。 另外还可以去koblenz坐莱茵的船,或者就是海德堡。 只有周末的时间,开去意大利是不太可能的了。 罚单一般是先由公司垫付,然后公司再向你收钱。

    敷***

  • 我和我男朋友打算自驾从杜塞尔多夫去南德慕尼黑。行程是7月1日去,7月5日回。

    回***