爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

求解……宝妈们我家果果额头前边不长头发是怎么回事阿?

求解……宝妈们我家果果额头前边不长头发是怎么回事阿?
武*** | 2013-08-24 06:57:13

全部答案(共13个回答)

• 检测微量元素,看看缺什么,缺的东西补上,头发会好点
    c*** | 2013-08-24 16:14:06 11 10 评论
    0/300
  • 亲很有可能是宝宝缺钙导致的哦。建议可以带宝宝去检查以后在补充的呢。 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。
    崔*** | 2013-08-24 16:07:09 27 7 评论
    0/300
  • 缺钙呢。平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,奶类、豆类、虾皮、菠菜等含钙量都比较高。平时带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,多给宝宝喝骨汤,骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。选种含钙高的奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉营养挺全的,含钙高,里面富含益生元能促进钙的吸收,也不上火,也比较容易消化吸收,比较接近母乳。...

查看全部>>

缺钙呢。平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,奶类、豆类、虾皮、菠菜等含钙量都比较高。平时带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,多给宝宝喝骨汤,骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。选种含钙高的奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉营养挺全的,含钙高,里面富含益生元能促进钙的吸收,也不上火,也比较容易消化吸收,比较接近母乳。含锌的食物有:瘦猪肉,羊肉,动物肝,蟹肉,虾皮,鸡肉,鸡鸭蛋黄.
    周*** | 2013-08-24 16:06:14 41 4 评论
    0/300
  • 你好,先不要着急,可以先观察看看。刚出生不久的孩子有时侯是这样的。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)
    守*** | 2013-08-24 16:01:14 26 7 评论
    0/300
  • 很有可能是宝宝缺钙导致的哦。建议可以带宝宝去检查一下 如果对你有帮助,请给有用,谢谢
    潇*** | 2013-08-24 16:00:14 11 10 评论
    0/300
  • 是缺钙吧 给他补点钙片 维生素  不过应该不要紧 我妈说我以前小时候也没头发的 现在我头发好多啊--------------------谢谢提问
    秦*** | 2013-08-24 15:58:13 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝的头发有长得快得,有长得慢,是因体质不同。婴儿时头发长得不好,以后会慢慢变好的,我有个同事他的宝宝的头发只长中间的周围的头发不长,到了两岁头发好很,顺其自然,不要过份担心。只要是按时吃饭作息时间正常就可以。
    本*** | 2013-08-24 15:57:33 26 7 评论
    0/300
  • 这个是营养达不到的表现 需要加强营养了
    匿名用户 | 2013-08-24 15:56:08 12 10 评论
    0/300
  • 亲很有可能是宝宝缺钙锌导致的哦。建议可以带宝宝去检查以后在补充的呢。
    一*** | 2013-08-24 15:53:48 11 10 评论
    0/300
  • 就是脱发啊,建议保证睡眠
    匿名用户 | 2013-08-24 15:52:11 12 10 评论
    0/300
  • 是缺少营养,发育不完全,建议去医院做个检查,补充缺少的营养素。希望能帮到你,麻烦给“有用”
    匿名用户 | 2013-08-24 15:50:53 11 10 评论
    0/300
  • 营养不良,挑食,,
    嫣*** | 2013-08-24 15:50:32 11 10 评论
    0/300
  • 小孩子花径高正常的 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】
    一*** | 2013-08-24 15:47:55 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部