去深圳欢乐谷旅游先玩什么好呢?

全部答案

  • 缆车游览一圈然后喜欢什么就玩什么

    y***

  • 先玩雪山飞龙,第二玩太空梭,第三玩完美风暴,其次就是UFO等等。

    O***

  • 一进园区,先去太空梭,然后是过山车,完美风暴,激流勇进,从园区里面玩起,慢慢玩出来。欢乐时光区可以留在下午6点开始(淡季人少的时候,人多的时候就难说了)

    V***

  • 我想有的没得挑,你最好是看哪里人少就先玩什么

    南***

  • 看自己习惯,反正进去都一样了。

    上***

  • 开始进去的时候,人比较少,你最好往左边那条路,跟着方向标往里走,去飓风湾,香格里拉森林玩!
    那里面基本上有欢乐谷最好玩的激流勇进,完美风暴,鬼屋,雪山飞龙!因为你不趁人少的时候去玩,人一多,一个项目最能得排一个小时的队!这几个玩过后,就玩一些小项目,再吃吃喝喝,就可以了!
    欢乐谷里面每天都有一个大项目在检修(为了安全嘛),3D影院整点开放,四维影院12:30第一场,之后一个小时一场,好像是到三点半就结束吧,地道战每天2:30,3:30各一场(周二停演),欢乐时光里的机动项目游戏,在旺季的时候上午10:30开放,淡季的时候是1:30开放!
    就说这么多了!其实你想去的话最好让一去过的人一块去,第一次去拿导游图,看里面就像迷宫!
    如果你是休闲的话,那就边走边玩,看到人多的不去挤

    浮***

  • 肯定没法都玩的,随便挑几个玩就好啦

    四***

  • 当然是玩那个水啦,可以坐船的,不过我忘记叫什么了。

    四***

  • 机动游戏跟玛雅海滩

    J***

  •   欢乐谷,中国最佳主题乐园之一,共分为西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸等八大主题区,还有奇趣的玛雅水公园,尤其适合带孩子同玩,其中“矿山车”让人体验山洪大暴发时矿工逃生的惊心动魂的场面;“太空梭”将在1。
      8秒的瞬间,高速弹射到60米高空,再自由落体直线下坠,冒险刺激,挑战心理极限;“四维影院”依托欢乐谷的实景,打造出国内首个集声、光、电、影、特效于一体的大型水上实景,不可不看。   最佳游览线路   西班牙广场→冒险山(太空梭)→金矿镇(矿山车,金矿漂流)→香格里拉森林(雪山飞龙,灵异古海沟)→阳光海岸(可以在这里稍作休息)→飓风湾(完美风暴,激流勇进,飓风眼 )→玛雅水公园(水上游乐场)→欢乐时光(UFO,发现者,龙卷风,尖峰时刻 )   小帖士:   1、在玛雅水公园开放期间,进入欢乐谷的游客即可免费游玩玛雅水公园。
         2、公园内所有游戏项目均可重复玩。建议在节假日去的游客,入园后先从尽头的“雪山飞龙”玩起,从里到外地玩出来,可避开人群,省去部分排队之苦。   2、欢乐谷旁有国际青年旅馆,平日价50元/床位,很适合自助旅行者。   3、欢乐谷入口处的欢乐谷食街,餐厅的价格比任何公园里的餐厅都便宜很多,与市区普通餐馆基本相约,而且品种口味选择繁多,能满足大多数游客的需求。
         门票说明   全票 170元/人 成人及身高1。4米以上(含1。4米)的儿童   半票 85元/人 身高1。1米至1。4米(不含1。4米)的儿童   免票 身高低于1。1米(不含1。1米)的儿童   欢乐谷夜场票价 50元/人 不设半价票 每天19:00-22:00游玩   全园一票通玩,玛雅水公园开放期间可免费游玩   欢乐谷VIP年卡   1、单人行:498元(适用于1。
      4米以上[含1。4米]的游客);   2、亲子游:658元(适用于一名成人+一名1。4米以下儿童);   3、合家欢:998元(适用于两名成人+一名1。4米以下儿童)。   4、情侣卡:958元(适用于 18 岁以上的一男一女)。   欢乐干线票价   欢乐谷园外站乘坐 全票40元/人,半票20元/人 欢乐谷卡通街站乘坐 全价票20元/张,半价票10元/张。

    栗***

  • 西班牙广场→冒险山(太空梭)

    k***

  • 先去玩过山车啊,或者碰碰车!以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,谢谢!

    资***