爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我需要做造影通或者水之类的检查吗?

您好,我07年剖腹产过一个宝宝,我去年左侧输卵管宫外孕被切除,现在想再怀孕,请问我需要做造影通或者水之类的检查吗?麻烦您给我个建议,谢谢!
 您好,我07年剖腹……
光*** | 2013-07-25 17:46:58

全部答案(共8个回答)

• 不必过于担心,切除一侧还是可以怀孕的,但是怀孕前一定要去医院看一下输卵管是否通畅。
    意见建议:建议您注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生,孕前去医院做个全面体检。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢
    b*** | 2013-07-26 09:01:07 42 6 评论
    0/300
  • 是的,还是去做个检查吧
    快*** | 2013-07-26 08:46:52 12 12 评论
    0/300
  • 最好咨询一下医生比较好的,可以给你专业的意见,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
    匿名用户 | 2013-07-26 00:26:18 12 12 评论
    0/300
  • 只有单侧输卵管的话,要刚好是好的这一侧排卵的那个月才有怀孕的可能。(左右输卵管是每月交替排卵的,你可能知道吧?)所以,建议你在估计的排卵期间,到医院去做排卵监测,就知道是不是好的这一侧输卵管在排卵。如果是的话,医院会连续几天给你做B超,看卵泡的发育程度。(以确定卵泡是否发育正常)。如果卵泡正常的话,医生会建议你在哪一天同房的。这样经过B超监测,比自己算排卵期要准确的多。怀孕的几率也高些。与此同时,...

查看全部>>

只有单侧输卵管的话,要刚好是好的这一侧排卵的那个月才有怀孕的可能。(左右输卵管是每月交替排卵的,你可能知道吧?)所以,建议你在估计的排卵期间,到医院去做排卵监测,就知道是不是好的这一侧输卵管在排卵。如果是的话,医院会连续几天给你做B超,看卵泡的发育程度。(以确定卵泡是否发育正常)。如果卵泡正常的话,医生会建议你在哪一天同房的。这样经过B超监测,比自己算排卵期要准确的多。怀孕的几率也高些。与此同时,医院通常会要求你自己每天测量基础体温以做参考。至于造影,建议先暂时不做。因为造影术还是对身体有些伤害的。总之,你到医院去,先做我前面提到的。然后试几个月看看能不能怀上。要是比较长时间都怀不上的话,再听听医生的意见要不要做造影吧。
    大*** | 2013-07-26 00:03:53 41 6 评论
    0/300
  • 一定要做检查的
    左*** | 2013-07-26 00:03:21 13 12 评论
    0/300
  • 恩,有必要的
    S*** | 2013-07-25 23:58:18 12 12 评论
    0/300
  • 还有一根的,但是这样的几率会比较底一点
    匿名用户 | 2013-07-25 23:52:25 11 12 评论
    0/300
  • 我觉得这个问题应该去正规医院咨询专门的大夫,在这里问的话大家给的答案也不准确,到时候你更不知道要听谁的了,直接去医院咨询的话第一时间就可以明白放心了。
    小*** | 2013-07-25 23:50:04 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):