武汉室内足球场,现在还有几个?在哪儿?订场电话多少?

如上

全部答案

  • 武展运动馆电话--预订室内足球场
    85816048 这个是可以预定羽毛球场地的。可能足球她们也负责吧 武汉第一个沙地灯光足球场-----大众沙地灯光足球场 。武昌首个灯光足球场。场地租金---包场价 : 白天40元一场,(两个小时一场),晚上夜场 : 80元一场.(两个小时一场)。。。这个不是一个人的费用哦,是包下场地的价格哦
    实行定场制, 订场热线:62869520 (球我爱你)
    地 址:武汉市东湖风景区桥梁村,即中国地质大学沿鲁磨路往磨山方向走一公里,即武汉园林学校斜对面。可坐401,59,709,402到。内设三个六人制沙地灯光足球场 武展地下有个室内的

    林***