沈阳大悦城的苹果店是官方授权的吗

沈阳大悦城的苹果店是官方授权的吗,那怎么在官网上差不到,那沈阳其他一些商场里的苹果店也是官方授权吗?

全部答案

  • 大悦城holpe并不是官方授权店,商业城英龙华辰是授权的,有些授权店在官网上不一定查得到,但店内是有授权资质的。 其实不必在意是否被官方直接授权,因为都是可以开具发票的正规行货,所以品质是一样的,只是渠道不同,英龙华辰可能直接从苹果分公司拿货,而holpe是从被苹果授权的大陆代理商拿货,苹果也没有授权苏宁国美直接销售,但它们也都是从正规代理商那里拿的货。你只需要关心价格和交通便利的因素即可。
    明年大悦城B座的苹果直营店--中国第六家Apple Store就要开张了,里面的东西100%都是苹果直供,届时可以来看看。

    男***