远安到铜陵的水路怎么走

全部答案

  •   走陆路好一点
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约787。2公里
    起点:远安县
    1。远安县内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,右转进入解放路
    2) 沿解放路行驶180米,左转进入大桥路
    3) 沿大桥路行驶800米,左转进入临沮大道
    4) 沿临沮大道行驶3。
      5公里,直行进入S224
    5) 沿S224行驶4。2公里,直行进入花林路
    6) 沿花林路行驶1。1公里,直行进入S224
    7) 沿S224行驶40米,直行进入S224
    2。
      沿S224行驶1。4公里,直行进入呼北高速公路
    3。沿呼北高速公路行驶27。3公里,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。1公里,直行进入沪蓉高速公路
    5。沿沪蓉高速公路行驶246。6公里,朝北京/珠海/G4方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶790米,过九支沟中桥,右前方转弯进入武汉绕城高速公路
    7。沿武汉绕城高速公路行驶12。9公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。3公里,直行进入汉蔡高速公路
    9。
      沿汉蔡高速公路行驶10。2公里,朝三环线/东西湖/天河机场/白沙洲大桥方向,稍向右转进入米粮山立交桥
    10。沿米粮山立交桥行驶910米,过米粮山立交桥约480米后,直行进入三环线
    11。沿三环线行驶32。
      8公里,朝鄂州/黄石/九江/关豹高速方向,稍向右转进入关豹高速公路
    12。沿关豹高速公路行驶140米,直行进入关豹高速公路
    13。沿关豹高速公路行驶12。1公里,过豹澥互通,稍向右转进入沪渝高速公路
    14。
      沿沪渝高速公路行驶241。9公里,朝合肥/上海/景德镇/黄山方向,稍向右转进入济广高速公路
    15。沿济广高速公路行驶760米,直行进入济广高速公路
    16。沿济广高速公路行驶83。0公里,朝大渡口/池州/芜湖/上海方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    17。
      沿沪渝高速公路行驶1。4公里,直行进入沪渝高速公路
    18。沿沪渝高速公路行驶83。4公里,朝合肥/黄山市方向,稍向右转进入上水桥枢纽
    19。沿上水桥枢纽行驶1。0公里,过上水桥枢纽约680米后,直行进入京台高速公路
    20。
      铜陵市内驾车方案
    1) 沿京台高速公路行驶3。0公里,朝铜陵/大通方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶440米,直行进入S103
    3) 沿S103行驶450米,在第2个出口,朝铜都大道/市区方向,左前方转弯进入铜都大道南段
    4) 沿铜都大道南段行驶4。
      4公里,直行进入铜都大道中段
    5) 沿铜都大道中段行驶2。3公里,稍向左转进入淮河大道南段
    6) 沿淮河大道南段行驶3。0公里,直行进入淮河大道南段
    7) 沿淮河大道南段行驶60米,在第2个出口,朝杨家山路/向阳路/朝阳路方向,直行进入淮河大道中段
    8) 沿淮河大道中段行驶1。
      0公里,过右侧的中国人寿大厦约240米后,左转进入长江西路
    9) 沿长江西路行驶610米,右转进入铜官大道北段
    10) 沿铜官大道北段行驶530米,直行进入湖东路
    11) 沿湖东路行驶1。
      1公里,调头进入湖东路
    12) 沿湖东路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:铜陵市。

    I***