通灵兽忍犬和蛤蟆那个好?

火影忍者手游通灵兽忍犬和蛤蟆那个好?

全部答案

  •   火影忍者手游忍犬和蛤蟆哪个好?火影忍者手游通灵兽怎么选择?安趣网小编接下来为大家介绍的是火影忍者手游通灵兽对比攻略,一起来看看吧!  忍犬:  忍犬可以撞击敌人,同时帕克还会抓住命中的敌人,并且在一定时间内会提升忍者的移动速度。  蛤蟆:  蛤蟆是在通灵术达到20级才可召唤的通灵兽哦,在攻击时是从空中向前方使用水铁炮,对范围内的敌人造成伤害。
      同样可以在一段时间内提升忍者的攻击力。  对比分析:同为攻击型通灵兽,从他们的技能释放情况来看,可以得出蛤蟆的攻击力更强一点,并且攻击方向准确,在同等时段内提升忍者的属性也是相当有作用的哦,若是必选其一小编建议选择蛤蟆而非忍犬哦。  以上就是安趣网小编为大家带来的火影忍者手游通灵兽忍犬和蛤蟆攻略,更多资讯、攻略请关注安趣网火影忍者手游专区。
        安趣网火影忍者手游官方QQ群:477275143(公测有礼包发放哟)新手攻略每日必做新手攻略登陆奖励首充奖励VIP特权系统介绍秘宝系统天赋系统饰品系统装备系统通灵兽系统秘卷系统自动战斗试炼场妙木仙境丰饶之间进阶玩法组织玩法小队突袭连招技巧卡卡西获取忍者升星装备进阶难点副本扫荡技巧武斗祭勾玉获取。

    刘***