大家都给宝宝准备了什么样的湿纸巾擦PP呀?

大家都给宝宝准备了什么样的湿纸巾擦PP呀? 现在宝宝用湿纸巾品种很多的,不知道大家都买了什么牌子啊? 普通的宝宝湿巾、口手湿巾、PP专用湿巾有什么区别啊?

全部答案

  • 买普通的宝宝湿巾用就好了喽,湿巾我都只是用来擦PP,从不擦嘴

    姐***

  • 亲 不建议用湿巾 说是不含酒精 谁知道含不含啊  就像奶粉 大家都夸自己的牌子好 可每次都能查出问题来 给孩子多准备一些小纱布 口水巾 分开使用就行

    瓜***

  • 我给我家宝宝用的比因美特的湿巾啊,只是在出门时用的啊,平时要少用啊,因为上面毕竟有化学产品的啊,长期用对宝宝不好的啊.

    罗***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    我***

  • 没有区别。
    只要是湿巾就可以了。

    无***

  • 什么都没用,感觉湿巾含有酒精不好,每次宝宝拉完粑粑都是用温水冲洗的。

    遗***

  • 我家开始就用爱得利的,后来换过别的牌子感觉还是爱得利的还行,现在 还在用爱得利.

    张***

  • 宝宝刚出生时,一直用的是强生的湿纸巾挺不错的,含水份也足,后来就是朋友从日本带回来的贝亲的湿纸巾也不错,我觉得这两种都可以。

    白***

  • 普通的用来擦屁股和身上,口手的用来擦嘴擦手,PP专用就用来专门擦屁股

    亲***

  • 我家就用普通的湿巾的,一般在家里都是用卫生纸的,只有出去不方便采用的湿巾,要是屁屁脏了就用清水洗一洗的

    陈***

  • 用普通的湿巾即可,个人认为没有太大的区别,区别就在于价格高低

    吕***

  • 我家没有特别买湿巾,给宝宝洗屁股是用小毛巾。

    周***

  • 我建议你还是用水洗,然后毛巾擦,如果是外出,那就带上湿巾,不到必要时候我们还是不要用比较安全

    X***

  • 我家宝宝用的是强生婴儿的纸巾

    黄***

  • 基本上没有区别,那些都是商家忽悠消费者的。你看着先买个小包的试试,那种好用,就再多买几包

    E***

  • 我当初是买的贝亲的呢。建议 在家 里的时候最好是不要用湿巾,还是要用温水给宝宝洗就行的呢,出去外面的时候再买湿纸巾用。

    闻***

  • 我准备的是贝亲的。还没开始用呢

    Q***

  • 我家就用了好奇 的,还可以,也不用分是用哪里的。

    承***

  • 强生的、。。。。。。。。。。

    M***

  • 我就在宝宝出生前几个月用的强生的,还行,都差不多的吧!建议不要带香味的就行

    无***

  • 在家直接用水洗更好。湿巾外出时用才好。

    赵***

  • 嗳呵的吧 ,我一直用,天然物刺激的。PP用的和手口最好不要混,里面含量不一样。

    我***

  • 湿纸巾没太大讲究呢。。。。。我家用的是好奇的

    J***

  • 我用的是强生的,挺好用的,因为也不懂,所以就选的强生专门婴儿用的

    J***

  • 我帮宝宝准备的贝倍健。还不错.

    牛***

  • 强生的不红屁屁的湿巾。BOBO的手口湿巾。

    A***