电影剧本中缩写的SE什么意?

电影剧本中缩写的SE什么意思

好评回答
    1,SE是中文“色”的拼音,表示人类对异性过度的嗜好。比如人们搜索成年人需要的信息通常会搜索“色”或者“春色”。
      2,SSW中TTS女王 赛露财团董事长 SSW灰机研究联合会会长 西TTS地主 新打砸抢集团首脑 曾被天兽时报总编誉为绝色无双的色姬 出道时曾士官于NEO
      3,SE:系统架构师:需要有需求分析和系统分析设计能力,能做概要设计,详细设计。
      4,SE (seeder 英文缩写)
      seeder : 播种机, 播种人, 去核器
      在有关BT种子文件列表的网页中表示该种子文件的种子数.
      5,SE=sad ending
      在贴吧里的原创文中,作者设定的结局;sad ending意为悲伤的结局,简称悲文。
      6,SE =Sony Ericsson(索尼爱立信)
      7,SE = Software Engineering (软件工程)

    请***

    最佳答案: (画外音)的意思阿..!(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

    孔***