苏轼豪放词一共有多少首?具体是哪些?

需要婉约词,但是婉约词太多了,可否将其所有豪放词的词牌名与题目罗列出来?其他不需要,万谢!

全部答案

  •   水龙吟(似花还似非花) 行香子·过七里滩
    永遇乐(明月如霜) 西江月·重九
    满江红(江汉西来) 满江红·怀子由作
    江城子(十年生死两茫茫) 念奴娇·赤壁怀古
    洞仙歌(冰肌玉骨) 浣溪沙(山下兰芽浸溪)
    西江月(顷在黄州) 八声甘州·寄参寥子

    浣溪沙(簌簌衣巾落枣花) 临江仙(夜饮东坡醒复醉)
    定风波(三月七日沙湖道中遇雨) 昭君怨(谁作桓伊三弄)
    水调歌头(明月几时有) 蝶恋花(花褪残红青杏小)
    鹧鸪天(林断山明竹隐墙)
    望江南(春未老)
    卜算子(缺月挂疏桐)
    贺新郎(乳燕飞华屋)
    阮郎归(绿槐高柳咽新蝉) 江城子(老夫聊发少年狂)
    差不多是这些。

    张***