怎样提高真三国无双的技巧

好评回答
      玩无双的朋友都知道用c技 就是普通攻击加蓄力 但是用完c技之后会有很长时间的收招,这个过程 你就会被小兵打,那我们就是不需要用c技的时候 就用普通攻击 不断地按普通攻击 不要出最后一招就可以了
    我们需要的是开小地图打, 背后来兵一定要先绕开
    打无双5的话先是把吃华佗膏吃了 你就不停的按普通攻击清理小兵 用无敌的翻滚闪避 拉一个俯视的角度,也可以不用看小地图
    那如果是打无双6, 最高难度的话,打起来就是先打插旗手,再清弓箭兵 最后打步兵和武将
    打无双4的话,主要还是靠无双来打的,用范伟广的c技,蓄无双 和小兵的距离要控制好 一开始的话建议玄武甲 白虎牙,加防御力 对游戏熟了之后 要装白虎牙和真空书,再装极乱舞 强力无双技的武将要装真乱舞 佩玉的方面推荐冰玉 被冰住之后是减防御的 用无双就可以一下子打掉很多血 开荒推荐刘备 打普通就可以了 过关的方法就是3下普通攻击3下普通攻击蓄无双,用无双 。

    c***

其他答案

  • 不知你是玩第几代的?真三国无双其实不大需要什么技巧的,只要把等级提上去,刷出好的武器,还有防御装备,这样就已经差不多的啦……

    只***

  • 看攻略! 多玩

    仰***