真三国无双OL铁戟使用技巧,求高手

好评回答
      铁戟使用当然有技巧。主要看意识。不能一味无脑的打C3。首先刻印要选盾。6刻随意。感觉霸刻伪连作用很小,卫刻虽说真连,可是吹飞也没什么太大实际意义。话说要是有6盾就神了。6刻 突或者碎都是守点+中远程阴人的好刻。接下来是打发;首先决定玩冰或炎之类的。
      推荐炎,因为目前国服环境让你无限冰的情况不多啊~炎的推荐锻法是4332 或者4323。我玩的是4323,。通过移动无双装来达到无双临界值达到258基本可以达到12连无双了。而且铁戟回无双大多数招式都慢的要死-经大量实验只感到3ws铁戟用C4 前3方打空,最后一下击中多数兵力最多可以一次蓄满一管无双。

      然后就是打法了。这武器要控制好距离c3打中有无双的人就要控制距离逼他放ws。抓到空ws的就好办了C3连得好 就接无限C3。或者直接C3点火放ws。注意控制无双的时候开小地图看着目标位移追打。不用看战场,只要把握小地图的追踪就可以打全无双 好了,回答完毕,分拿来!谢谢。

    2***

其他答案

  • 盾盾刻印牛 C3连上打掉一半血之后开无双带炎基本解决若未解决直接跟个C1搞定

    圆***

  • JC和C3破绽都太大了
    弥补的办法就是猥琐的盾刻
    不过这武器方技范围大,2方骚扰还是不错的

    1***

  • 带炎玉,C3后开2倍无双,无双放完后跳跃大招躲开攻击。

    醉***

  • 直接2G4F4T带个斩 见人就C3+C3+C3+C3+C3+C3=你无敌了

    2***

  • 我打酱油算了!补充字数若干…预防转评论!

  • 这还用教? 你就别打有无双的就行了,余下的你爱怎么打怎么打

    哭***

  • 上视频网搜一下就有啦~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 打法有,
    1)C3,C3,再C3。
    2)C3过后放无双。
    3)中风之后盾啊盾。
    等你熟练以上三点,你就是铁戟高手了,就可以拍视频当导演了!*(∩_∩)*

    地***

  • C3连得好就行了!!!

    星***

  •   这武器就不用教了、随机应变吧……

    拖***

  • 带火,开局抓血少的人打·····

    落***

  • 真三爱问什么时候出了个“神”,这是复制粘贴的吧。。

    2***

  • 首先说下,此贴是骂人贴。本来不想骂人的,但是现在有些垃圾不骂不行阿,因为都是贱货。没错,骂的就是万年,首先是万年卫士,垃圾一群,杀新手,你是脑残阿,想血洗不懂的可以去把你儿子或你弟弟妹妹干掉阿,一群脑残的垃圾,小心以为断子绝孙,要知道恶人自有天收,别以为现在没人治得了你,以后和谐万年了你就剩一垃圾了。再来就是万年熟练了,这个我先不骂,因为很多万年熟练还不知道他的性质怎么样,我现在说给你听,你都有一定的技术了,还混毛万年阿,打无双你会死阿,有多少真正的新手熬过了万年卫士又碰见你们,你说他能还有多大的勇气玩下去阿,天希设义升级你不升,明明到了爷爷的年纪,该有爷爷的责任了,却在那里装孙子,是个男人有种的来无双跟你老子干阿。本人坐不更名。站不改性。电四DZ=赤龙-天水。一个混了三年还没到大将军的野人一个。希望能骂醒你们这些王八蛋。

    1***

  • 无脑的C3点火后无双,或带冰抓没无双的,炎4332,4323,冰5321

    浮***

  • 放无双...预防转评论,后面追加字数若干……

    2***

  • 没什么技巧  熟能生巧   自己多练习就好了

    1***

  • 打架时,先用C3,再用无双连别人,打完了再用C5把敌人打上天,敌人基本就不行了。刻印我用的是突盾,刻印突的C1是远程攻击,十分好用

    小***