双卡双待手机哪款性能比较好点?价位不限

全部答案

  •   不错现在电视上出现了太多的双卡双待手机,功能也让人眼花缭乱,但是买双卡双待的手机千万别被忽悠了。
    我自己给你买双卡双待手机的几点建议:
    第一 因自己的需要 买手机。手机不是功能越多越好,
    第二 新手机要及时观察主要问题,因为新手机购买的时候都是出场设置有些功能可能未被激活。
      尤其是双卡双待手机,一定要看双卡是不是都能用。
    第三 买后双卡双待手机更需要维护保养,因为功能越多越容易出现问题,问题包括机子本身功能问题,也包括由于人为的操作不当。
    我看网络对机子的介绍能给你几款比较放心的手机:
    1。
       最近的盛泰王cm678卖的不错
    2。 三星k888 这款手机好评很多
    3。 还有天珑手机X5
    4。 CECT双卡双待手机王
    5。 金立双卡双待A280
    6。
       海尔双卡双待手机N96
    7。 LG kw820双卡双待手机
    还有双模的手机 三星双卡双待手机W619 这款也比较好。
    就现在的双卡双待手机的价格国产的占有很大优势。一般价格在1500-2500左右。
      像进口的手机价格就比较贵了在2500-4500之间不等!。

    融***