求一万五左右的电脑配置。

要求能玩高端游戏,在6,7年内不落伍。

全部答案

  •   这个价位肯定是要智慧与外貌并重,手感与性能超强的了
    cpu:i7 2600 2040元
    主板:技嘉 GA-P67A-UD3R-B3 1500元
    内存:威刚 4GB DDR3 1600G(游戏威龙双通道) 770元
    硬盘:主硬盘 intel英特尔 X25-M 40G G3 SSD固态硬盘 690元
    从盘 WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black 560元
    显卡:迪兰恒进 HD6970 2G 3000元
    光驱:1 华硕蓝光光驱 BR-04B2T 300元
    2 华硕dvd刻录 180元
    显示器:优派 VX2453mh-LED 1700元
    机箱: 银欣/SilverStone RV01B-W 乌鸦1 1600元
    电源:海韵S12II-620铜牌 720元
    键盘:Filco 圣手 白色 机械键盘 黑轴 限量版 730元
    鼠标:Razer 炼狱蝰蛇经典版鼠标 500元
    散热器:猫头鹰 NH-D14 580元
    这些差不多1万5了 每个硬件都是经典
    因为那么高的价位根本就没必要买超频配置 那才是烧得难受 本身就性能过剩了超来何用,所以内存选择了性价比更好的威刚8g
    键鼠已经不能简单的称之为键鼠了 已经算是外设级别了 比起那些垃圾罗技微软不知道强了多少档次 买高价罗技微软的都是不懂外设的土老帽
    光驱我选择了2个 一个是蓝光的可以看现在最新格式的光盘电影 也就是1080p的高清 效果非常震撼 第二个光驱选择是普通的刻录光驱 用来刻盘和装系统
    硬盘当然主盘是40g的固态硬盘 让系统运行如飞 从盘就是1t的西数 装游戏和电影我相信足够用了。

    我***