《爸爸去哪儿》里有几位人物?分别是谁?

有3对父子,2对父女

全部答案

  • 田亮 声碟 林志颖 黑米 王岳伦 郭涛 石头 angela

    曾***

  • 王岳伦 王诗龄 林志颖 KIMI 张亮 天天 田亮 森碟 郭涛 石头

    爱***

  • 第一季5对父子、父女。。父子组合分别是:林志颖和KIMI,张亮和天天,郭涛和石头;父女组合是:王岳伦和王诗龄,田亮和田雨橙。。
    第二季的不知道了。

    E***

  • 爸爸;林志颖、郭涛、王岳伦、张亮、田亮     宝贝;Kimi、郭子睿(石头)、王诗龄(Anglela)
    张悦轩(天天)、田雨橙(Cindy、森碟)。

    你***

  • 《爸爸去哪儿》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进的亲子户外真人秀节目,智理参考自MBC电视台节目《爸爸!我们去哪儿?》,由《变形计》制作人谢涤葵及其团队和《我是歌手》制作人洪涛及其团队联合打造。节目中,五位明星爸爸在72小时的户外体验中,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务。
    第一季节目于2013年8月开始录制,10月11日播出,林志颖父子、王岳伦父女、田亮父女、郭涛父子、张亮父子组成嘉宾阵容,进行农村放羊、野外爬山、上船捕鱼等活动。[1]第二季计划于2014年6月推出,并在原来12集的基础上增加至16集,节目播出时间横跨整个暑期档。

    此***