我把手机网易邮箱关了可是还是收到信息怎么办啊

好烦啊! 手机一直不停的收到网易邮箱来的邮件,我都已经关了,可是还是收到 怎么办啊

全部答案

  •   建议楼主是用ICMail吧,是用ICMail就不会存在这样的问题了。
    手机邮件 ICmail v0。05 Beta
    开发厂商:Home Page
    文件格式:SISX
    推荐等级:四颗星
    软件语言:简体中文
    软件大小:466K
    是否签名:已签名
    更新时间:2010-06-09
    ICmail是一款全新的免费手机邮件客户端,采用Push Mail技术,把邮件实时推送到您的手机,不会错失邮件。

    独家支持邮件到达短信提醒(国内三大运营商的手机号码都能免费使用),在您关闭了ICmail的情况下,如果有新邮件,将能收到免费短信提醒。
    不仅支持个人邮箱,还支持各种企业邮箱,能同时对多个邮箱进行管理。

    支持Word、Excel、PDF、jpg等多种格式的附件,并可在线浏览附件。
    最简单的系统设置,无需手动设置常见邮箱的POP3、SMTP等邮箱服务器地址。
    ICmail v0。05 Beta更新:
    1、在线检测软件升级
    2、提供短信提醒关闭功能
    3、提升查看邮件速度。

    何***