什么时候大选完毕

什么时候大选完毕?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于什么时候大选完毕的相关内容。希望对您了解什么时候大选完毕有所帮助。

全部答案

  •   开始时间2月6日-2月12日法国宪法委员会指定约2000名代表,负责监督大选,结束时间:4月23日与5月7日,法国将分别举行总统选举的两轮投票。 2016年12月17日美国总统大选结束。美国大选是指美国总统大选,四年一次,全国选民投票在选举年的11月第一个星期一后的第一个星期二举行,这一天被称为总统大选日。
      所有美国选民都到指定地点进行投票,在本州的总统候选人之间作出选择(在同一张选票上选出各州的总统“选举人”)。在大部分州中,一个总统候选人在该州的选举中获得多数取胜,他就拥有这个州的全部总统“选举人”票,这就是全州统选制。全国选民投票日也叫总统大选日。
      美国人口最多的加利福尼亚州所拥有的选举人票多达55张,而人口较少的阿拉斯加州只有3张选举人票。鉴于此,在历届美国总统选举中,人口众多的州都成为总统候选人争夺的重要目标。2016年10月,美国总统大选已进入最后冲刺阶段,两党候选人角逐愈发激烈,民众的困惑与无奈也在加深。
      将陆续公布内容涉及美国总统选举、战争、武器、石油等方面的秘密文件。美国媒体近期一项民意调查显示,特朗普以注册选民高达60%的不满意度成为近25年来最不受欢迎的总统候选人,希拉里·克林顿则以微弱差距紧随其后。 2016年美利坚合众国总统选举将于2016年11月8日星期二举行,此次是美国第58届总统选举,同时众议院全部435个席位及参议院100个议席也会进行改选以产生美国第114届国会。
      选举人团将首先被选出,再由选举人团于2016年12月19日选举产生总统和副总统。  选举流程  预选  (1-6月)预选是美国总统选举的第一阶段,通常从选举年的年初开始,到年中结束。其间,各党派竞选人将争夺本党总统候选人提名。预选有两种形式,分别是政党基层会议和直接预选。
      前者是指两党在各州自下而上,从选举点、县、选区到州逐级召开代表会议,最终选出本党参加全国代表大会的代表。后者在形式上如同普选,一个州的两党选民同一天到投票站投票选出本党参加全国代表大会的代表,这是大多数州目前采用的预选方式。  全国代表大会  (7、8月)预选结束后,民主、共和两大政党将分别在第三季度召开全国代表大会。
      会议的主要任务是最终确定本党总统、副总统候选人,并讨论通过总统竞选纲领。  候选人竞选  全国代表大会之后,总统竞选便正式拉开帷幕。这一过程一般要持续8至9周。在此期间,各党的总统候选人要耗费巨资,穿梭于全国各地,通过广告大战、发表竞选演说、会见选民、召开记者招待会以及进行公开辩论等多种形式,阐述其对国内外事务的政策主张,以赢得选民对自己的信任,争取选票。
        选举的主要程序包括预选、各党召开全国代表大会确定总统候选人、总统候选人竞选、全国选民投票、选举人团投票表决和当选总统就职。总统候选人获得超过半数的选举人票(≥270张)即可当选总统。  全民投票  全国选民投票是在选举年11月份的第一个星期一后的第一个星期二举行。
      全国选民投票日也叫总统大选日。由于美国总统选举实行选举人团制度,因此总统大选日实际上是选举代表选民的“选举人”。 美国总统选举实行选举人团制度,因此选民投票时,不仅要在总统候选人当中选择,而且要选出代表50个州和首都华盛顿哥伦比亚特区的538名选举人,以组成选举人团。
      在大选中,美国绝大多数州和首都实行“胜者全得”制度,即在一州或首都获得选民票最多者获得该州或首都所有选举人票。赢得270张或以上选举人票的总统候选人即获得选举胜利。因此,根据各州选举人票归属情况,通常大选日当晚就能决出选举获胜者。  选出总统  真正的总统选举则是在12月第二个星期三之后的第一个星期一举行。
      届时,各州被推选出的“选举人”将前往各州的首府进行投票,最终选举出总统。当选总统将于次年1月20日宣誓就职。

    w***