宝莲灯手游天赋系统

宝莲灯手游天赋系统介绍 天赋系统玩法详解

全部答案

  •   宝莲灯手游天赋系统怎么玩?宝莲灯手游天赋应该怎么加点?关于宝莲灯手游中的天赋系统玩法,下面安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看的吧!《宝莲灯》手游中武将有连击技和奥义技两种,天赋系统是用来培养武将技能的功能。玩家在天赋界面可以升级连击技和奥义技。
      连击技和奥义技升级不冲突,消耗铜钱可以升级技能,但连击技和奥义技等级不能超过武将等级。武将技能升级可以提高技能的属性伤害或治疗值,对于人物战力的提高不可小觑。但连击技和奥义技等级不能超过武将等级,使其效果的发挥受到武将等级的影响。所以,武将等级一定要跟上,掉队什么的一点都不萌哦。
      连击技和奥义技旁边分别有四个辅助技能提升技能属性值。比如主角连击技的四个辅助技能:回春、全属性强化、神力、伤害强化。分别提高主角的回血数值、全属性数值、力量属性值和伤害百分比值。辅助技的激活有角色等级的要求。连击技和奥义技的辅助技等级的提升可以提高技能的属性值。
      但辅助技的提升除了消耗金币以外还要消耗天赋点数。天赋点数的获得途径为主角升级,主角每升一级获得一点天赋点数。辅助技每升一级消耗一点天赋点数。每个武将都有8个厉害的辅助技要提升,而天赋点数只有那么一点点,武将们势必会为了抢夺天赋点数互相撕扯起来。
      如何分配天赋点数,就需要你权衡利弊啦。不过分配错了也没关系,花费100元宝就可以重置天赋点数。以上就是宝莲灯手游天赋系统介绍,天赋系统玩法详解全部内容,更多宝莲灯手游攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网宝莲灯手游专区。

    只***