风翼飞廉获得攻略

赛尔号风翼飞廉怎么得 风翼飞廉获得攻略

全部答案

  •   赛尔号风翼飞廉怎么得?赛尔号风翼飞廉在哪?今天小编来给大家介绍一下赛尔号风翼飞廉获得,下面就让我们来看看赛尔号风翼飞廉都有哪些获得方法吧!  打开赛尔号首页,登录游戏后,点击“航行日志”  在首页的风翼飞镰活动,点击GO,即可打开相关的活动界面哦。
        活动规则:  1。通过活动可以获得风翼飞镰以及超进化形态风翼风翼飞镰  2。每人只能通过活动获取一只  3。活动限时一周  活动规则:  1。通过完成大暗黑天组织内发布的各种通缉任务,即可获得暗天神令。  2。使用100点暗天神灵,即可将飞镰超进化为风翼飞镰  3。
      所有任务次日重置,届时可能出现新的任务。  特殊任务:  采集玉凝草:玉凝草据传闻能够极大的增强精灵的实力,每天17:00-19:00才出现,汽油强大的精灵守护  普通任务:  抢夺不死尾羽  BOSS:不死烈羽  BOSS属性:飞行火  打法:BOSS血量只有1200,不过能复活,所以一共要干掉5次才可以,还好BOSS输出不咋地,用自然系的精灵可以轻松收拾掉。
        训练组织新兵  BOSS:黑炎贝鲁  BOSS属性:火  打法:垃圾精灵打5次就OK了  驱逐赛尔散兵  BOSS:萌三主宠  BOSS属性:火、水、草  打法:依旧没有难度,不过打的是三主宠,所以推荐用自然系或者圣灵系的精灵强攻,一口气打下来。
        精英任务:迎战双头怪  BOSS:莫戈尔  BOSS属性:战斗  打法:BOSS有5000的血量,输出不算高,不过特别爱用属性技能,生存能力还不差,所以推荐速战速决,飞行超能系的精灵强攻,推荐圣瞳之仁天蛇太祖,打的相当的快。  每次完成任务后可获得不等的暗天神灵,更换任务需要花费钻石  更多关于《赛尔号》游戏最新动态,请关注安趣网《赛尔号》专区。

    罗***