新欢,我该选择谁?我谁也不想伤害~

感情真的很难捉摸。旧爱、新欢,我该选择谁?我谁也不想伤害~! 续~可是,从来没有和哪个在一起的时间超过一个月,因为对她们都没有感觉。他以为他可以忘了我,以为自己就要成功了,可是这时候我确回来了。见了我,他发现自己以前的努力都白费了。他不能忘了我。所以他决定叛逆,不再听他父母的话。
可是,就在他下定决心做出这个决定后我确放弃了。
我问他决定是什么时候做的,他说国庆从我这里回去后就做了,我问他为什么过了那么几天才告诉我,他说因为没有时间过来。我问他为什么不打电话告诉我,他说他想亲口告诉我。

看着屏幕上的对话,我愣了愣......
想起了我离开时他父母的眼泪和不舍。我说,我现在不知道该相信什么。因为,如果我相信你,那么你父母就太虚伪了,如果我相信你父母那么你就太虚伪了。
他问我为什么要这样说,我说因为我走时你妈妈说她不知道我们分手了,问了为什么不在你离开上海之前告诉她。还哭了......
他说他们哭是因为他们其实真的很喜欢你,就因为那个算命的说我们八字不合,所以才坚决反对我们在一起。
我说,既然如此,当初你为什么不告诉我你是被逼的,他说当时没有勇气叛逆。
我说那如今为什么又决定叛逆,他说因为他努力过了,忘不了我。

看着这些,我久久无语。
真的不知道还能说些什么。
因为,我也和他一样,忘不了他。
可是,在得知真相以前我已经决定放弃了。
还有就是国,那个我一见如故的大男孩,我说了我不会负他。

那时我才知道什么叫上苍捉弄人。

后来,我还是选择放弃彬,牵手国。大家都说我傻,一个是大学老师,一个是大学学生。

他说,不知道我是怎么想的,就算我不要他了,他伤了我的心,我也不应该找一个学生呀,我应该找一个已经有能力照顾我的人。

我说,爱很难捉摸。爱了就爱了,既然爱了,就不会去管他如今的身份是什么。

你们说,我的选择对吗?如果换做你们,你们会做什么选择?

如今我和国很相爱,虽然我们的日子过得很平淡。因为他还是个学生。
我相信我的选择没有错,因为他和其他的学生不一样。

突然间我发现了他们之间的一个共同点,那就是他们都是班上的佼佼者。综合成绩并不太好,可是,专业成绩绝对是班上乃至系里最出色的一个。

各位。看完我的故事有什么感觉?
如果是你们,你们会选择谁?
新欢?旧爱?

好评回答
    呵呵,看完了我才体会到你的选择了,呵呵那么现在的你[已经很幸福了]你又何必去在乎我们要帮你做选择,你都已经幸福了,那么就一直幸福下去就好了,何必再想从前所谓的[回忆]什么新欢旧爱什么都不在乎啦都置身之外啦,,何必,,,计较,,,,让我们选择让你自己[烦恼]何必呀.现在幸福就好啦,好好珍惜吧,祝你一直永远幸福下去,,,

    A***

其他答案

  • 更喜欢谁就选谁,千万别脚踏两只船。

    赵***

  • “算命”是一种借口,他父母不同意你和他的结婚,他也不愿意和你在一起。你想错的。谁有选择“新欢?旧爱”的,你不是爱上他一个人,他们知道你的自私性格。你可以爱上谁,不过,虽然经过多少人,现在你爱上的人应该就是你托你的全部,全部的一生的人,没有选择“新欢?旧爱?”的。这次的也是由于你的自私的性格不可能结实,不是最终的缘分。首先改革你的自私心,然后重新开始好。

    刘***