防火墙使用方法?

防火墙使用方法???????

好评回答
    方法/步骤
    低平安级:盘算机将凋谢一切效劳,但阻止互联网上的机器走访文件、打印机共享效劳。xp系统下载站实用于在局域网中的供给效劳的用户。这是自在度最大的平安级别,所以仅限于“网络高手”运用。
    中平安级:阻止走访体系级别的效劳( 如HTTP , FTP等)。局域网内部的机器只许可走访文件、打印机共享效劳。运用静态规矩治理,许可受权运行的顺序凋谢的端口效劳,比方网络游戏或许视频语音电话软件供给的效劳。而且可以保障例如收发邮件和传输文件的个别用户,所以个别这个平安级别是缺省值。
    高平安级:体系会屏蔽掉向内部凋谢的一切端口;阻止走访本机供给一切效劳,对罕见的木马顺序和攻打进行阻拦;供给严厉掌握的网络走访才能;实用于仅仅是上网阅读网页的用户。当然网络游戏你就玩不了了。

    印***

其他答案

  • http://www.baidu.com/link?url=FrJqyDjXUvDzZ98cfaeKvV1It7Zg0kg_c_LlrOhdxhPdTJ9P-cJHa-e4E2Z-OdxTsi423ABscxLIhfRpr74N14sEsLQJJS9Vv-V2sRTOO6K这个网站详细介绍(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    C***

  • 开始菜单里面找到控制面板,打开可以看到防火墙呀,然后可以开启防火墙!

    张***